mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2016 Когда же закончится дождь? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2016 надо распечатать квитанцию об оплате счета за семинар,который будет 8 сентября,а этот гребаный Сбербанк онлайн открывается через пень-колоду,да еще кнопочка "Войти" неактивна. То технические работы,то еще чего-нибудь у этого Сбера! Сбербанк России и Почта России-обители зла,филиалы ада на Земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 сентября, 2016 А для меня сегодня лето закончилось : буду менять местами ( шкафами ) летнее и остальное . ой да, надо бы. и обувь, и одежки. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 5 сентября, 2016 40 капель корвалола в горячей воде.Валемидин хорошая штука..попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 сентября, 2016 Когда же закончится дождь?да только начался)через недельку кончится. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 сентября, 2016 очень хорошо помогает от бессонницы алкоголий. дозы у всех разные. но, думаю, что пара стопочек коньячку помогут лучше заснуть, а, если не помогут, бодрствовать будет веселее, всё равно. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) очень хорошо помогает от бессонницы алкоголий. дозы у всех разные. но, думаю, что пара стопочек коньячку помогут лучше заснуть, а, если не помогут, бодрствовать будет веселее, всё равно.И секс.... Но этот совет через 20 лет потеряет актуальность... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104616-cherez-dvadtcat-let-seks-zakonchitsia/ Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 сентября, 2016 у нас в правде-заветах какие излучения ночью были видать были. пол-ночи не спала, ворочалась, утром не смогла голову от подушки отодрать - там вместо нее туземный гулкий барабан был, все грохотало и гремело. итог: в школу не пошла работу прогуливаю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 сентября, 2016 А никто последние пару дней не мается головной болью и отёком морды лица? Чот достало 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 сентября, 2016 @JuliaGEm, гггг. есть такое, ага. головные боли и отек рожи, будто бухаю беспробудно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 сентября, 2016 @JuliaGEm, гггг. есть такое, ага. головные боли и отек рожи, будто бухаю беспробудноВооо, оно.+10 лет к отражению в зеркале 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вторая неделя пошла..башка разламывается.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Слава Богу,лицо не отекает,но голова тут болела несколько дней,это просто жуть... Изменено 5 сентября, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Слоня, ну молодёжь понятно- слабая, а ты то куда? Мы бодры, веселы!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2016 голова болела последние 3 дня,но списываю на отит моська не отекает,а руки-это дааааа,утром кольца,как будто вросли,часам к 10 утра все проходит спать легли в 23.00,но уснула я только часам к 3 ночи.Крутилась-вертелась,вспомнила,что суп не убрала в холодильник,пошла убрала,легла,минут через 10 встала-пошла убедилась,что дверь холодильника закрыта,входная дверь закрыта на ключ,пришла, легла,начала общаться с кошкой,захотела пить,пошла попила,захватила стакан воды в спальню,снова пообщалась с кошкой,но она уже засыпала,общение с ней было не информативно,полежала,покрутилась,встала-пошла ребенка накрыла одеялом,пришла,легла,посмотрела на часы 02.35,покрутилась,уснула.Проснулась выспавшаяся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение