JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 мая, 2016 @Клубника, а над аватаркой у тебя чо написано? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2016 сама ты клубок )) я Клубничечка, Клубниченька, Клубничулечка фигулечка скажи спасибо, что я не написала "Клубень", а хотела ведь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2016 я старый солдат, и не знаю слов любви 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 мая, 2016 я старый солдат, и не знаю слов любви Научить? Только, баюс, или ты чуру запросишь или все остальные ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 мая, 2016 @Клубника, а над аватаркой у тебя чо написано? клубочек а не клубок ))) надо смениться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 мая, 2016 я старый солдат, и не знаю слов любви иди сюда, я тебя обниму, поцелую и замимишкаю ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2016 Совсем спятили...., с своими мимишканьями, я вот наоборот все хочу решать САМА...., смена полюсов какая то... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 мая, 2016 Ну дык решай, кто ж мешает-та? И пущай другие спокойно м мимишкаются 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2016 или ты чуру запросишь о чем я его запрошу? о словах любви? пффф...та нууу, нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 мая, 2016 Нюш, поняла?!?!? ) хочу и мимишкаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2016 Нюш, поняла?!?!? ) хочу и мимишкаюсь! Да плин канешн поняла.... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 21 мая, 2016 Начали всё со ФГОСов. Потом решили, что для детей нужно создать оптимальную среду для нахождения в группе. Какие-то министры посчитали, что канадская система-самое то! И эксперимент начался. Если быть точным, то началось все с ФГТ и преобразовалось в ФГОСы. По мнению доцента МГППУ Телегина М.В. : "ФГТ – ЭТО КЛОН АМЕРИКАНСКОЙ ПРОГРАММЫ «Step by step»", которая "создана в 1994 году по инициативе Фонда Джорджа Сороса, выделившего значительные средства, и компании «Международные детские ресурсы» с целью «содействия укреплению демократических принципов в образовании и усиления привлечения местных сообществ к воспитанию и обучению детей. Место рождения программы – Вашингтон, Джорджтаунский Университет». авторы ФГТ ... равняются на своих заокеанских предшественников и учителей, стараются подогнать наши дошкольные и школьные программы под американские малобюджетные (в дорогих, престижных детских садах и школах ориентируются на знания) муниципальные аналоги «для бедных». Весь мир копировал советский детский сад. Элитные детские сады мира по лекалам советского детского сада работают. С занятиями, с узкими специалистами… Это только муниципальные детские сады, и в развивающихся странах: сдадут детей в «камеру хранения», и они там «варятся в собственном соку», сами себе предоставлены. По причине бедности или заранее заданного социального масштаба (дочь прислуги будет прислугой) там на «естественное созревание» упор сделан, и детей «не перетруждают», позволяют им «быть собой», пусть хоть на головах ходят…" "Слепое следование ФГТ крайне затрудняет формирование у воспитанников высших ПРОИЗВОЛЬНЫХ И ОПОСРЕДСТВОВАННЫХ КУЛЬТУРОЙ психических функций, преднамеренно «останавливает», «консервирует» всё спонтанное, реактивное, эмоционально-аффективное в личности воспитуемых, отвращает от планомерного труда, от преодоления трудностей («учение – с увлечением») делает невозможным появление мотивации к учебной деятельности (так, как её понимал В.В.Давыдов)." http://www.mtelegin.ru/pedagogika/fgtusa Канадская система воспитания... Говорят, что в Канаде детей учат звонить в 911, если родители повышают голос. Что совершенно нормально отдать родителей в дом престарелых, так как это не разумная статья расходов семейного бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 21 мая, 2016 Канадская система воспитания... Говорят, что в Канаде детей учат звонить в 911, если родители повышают голос. Что совершенно нормально отдать родителей в дом престарелых, так как это не разумная статья расходов семейного бюджета. может быть, там шикарные дома престарелых? потому что иначе люди же смолоду будут понимать,что их ждёт... и кто же тогда будет вообще заводить детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 21 мая, 2016 Там возможно, но не у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 21 мая, 2016 @cobra, а у вас в саду полы с подогревом? Я так поняла, что в канадских садиках, где спят дети на полу на матрасах одетыми, а порой даже обутыми, полы теплые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение