cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 не соглашусь. у нас под окном росла сирень. ее никто не ломал. она вытянулась ввысь, соцветия на корявых коротких ножках. и тут я подросла. вопчем свой пубертатный возраст я потратила на эту кралю. так вот уже на второй год ветки где соцветия были ровные и длинные. ща бабушко уже не солидно лазать по деревам-то, и сиренька опять измельчала и фуфукнулась. Это частный случай. Понаблюдай за дикой сиренью, которая в лесах стоит не поломанная? Благоухает и вся в цветах ежегодно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 мая, 2016 А я щас ходила в школу.... Как закончила её, ни разу там не была )) ностальгия, ппц... Надо было найти один документ, пока искали, столько одноклассников вспомнила )) надо-ка им написать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 А у меня грусть-тоска. Вчера было собрание. По введению инноваций в детском саду. Кровати убирают-вместо них матрасы на полу. Шкафчики из раздевалок упраздняют-вместо них крючок и коробка для обуви. Столы для занятий/обедов убирают-вместо них складывающиеся на колесах. Группу с 33 человек увеличивают до 40 детей. (Если что, это не Пушкино) Короче, я встала на тропу войны, костьми лягу, но не позволю ввести эту оптимизацию... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 мая, 2016 @cobra, ...................................................... можно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 @cobra, ...................................................... можно А-ля канадская система обучения, мать её.... Занятия полностью убираются. Захотел ребенок порисовать, в это время другой попеть, третий - полепить, четвертому почитать нужно. Воспитатель никому не может сказать НЕТ.. Нельзя детей в чем-то ограничивать и перебивать. Если ребенок говорит-взрослый замолкает и ждет, пока ребенок выскажется. Могу много писать. Но не хочется. Матерных слов не хватает. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2016 Кровати убирают-вместо них матрасы на полу. Шкафчики из раздевалок упраздняют-вместо них крючок и коробка для обуви какить-писить в углу песочницы??? Бред блин какой...скоро и еду из одной лохани черпать детей заставят-а чо,экономия на посуде... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 А-ля канадская система обучения, мать её.... Занятия полностью убираются. Захотел ребенок порисовать, в это время другой попеть, третий - полепить, четвертому почитать нужно. Воспитатель никому не может сказать НЕТ.. Нельзя детей в чем-то ограничивать и перебивать. Если ребенок говорит-взрослый замолкает и ждет, пока ребенок выскажется. Могу много писать. Но не хочется. Матерных слов не хватает. нормальная такая система воспитания..... а родители потом дома на цыпочках ходить будут - ага. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 какить-писить в углу песочницы??? Слава те господи, пока до унитазов детских не добрались... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 мая, 2016 у меня только так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 нормальная такая система воспитания..... а родители потом дома на цыпочках ходить будут - ага. Мало того, что родители... А к учителям потом придут дети, которым можно ВСЁ! и что потом делать в классе, когда все будут заниматься исключительно только тогда, когда есть настроение? А когда его нет, просто встать и уйти из класса. Ой, чувствую, нахлебаемся мы от этих экспериментов... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 654 Опубликовано 19 мая, 2016 Группу с 33 человек увеличивают до 40 детей. Это судя по всему основная задача В свете это матрасы заменить на пенки (ну или просто половички) и где место нашлось, там пусть и подремлет, тем более заставлять незя, а самостоятельно две трети фиг лягут 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 Это судя по всему основная задача Естественно. В свете это матрасы заменить на пенки (ну или просто половички) и где место нашлось, там пусть и подремлет, тем более заставлять незя, а самостоятельно две трети фиг лягут Мне чот совсем не смешно, если честно... Родители в тихом шоке. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Слава те господи, пока до унитазов детских не добрались... Только сказать хотела - заменят на писуары и всех заставят писать стоя... Евроунификация, матьиво... Ппц, чо, валить из такого ,"садика" надо нахрен. Изменено 19 мая, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 Ой, чувствую, нахлебаемся мы от этих экспериментов... а на каком основании эти эксперименты вводят? Чем аргументируют? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 19 мая, 2016 Скорее всего, дело действительно в количестве детей. Заниматься ими некогда и некому, проблема лишь одна - как-то напихать их в группу, а там уж пущай всё самотеком... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение