Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

не соглашусь. у нас под окном росла сирень. ее никто не ломал. она вытянулась ввысь, соцветия на корявых коротких ножках. и тут я подросла. вопчем свой пубертатный возраст я потратила на эту кралю. так вот уже на второй год ветки где соцветия  были ровные и длинные.

ща бабушко уже не солидно лазать по деревам-то, и сиренька опять измельчала и фуфукнулась. :crazy:

Это частный случай.

Понаблюдай за дикой сиренью, которая в лесах стоит не поломанная? Благоухает и вся в цветах ежегодно.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А я щас ходила в школу.... Как закончила её, ни разу там не была )) ностальгия, ппц... Надо было найти один документ, пока искали, столько одноклассников вспомнила )) надо-ка им написать ))))))

Поделиться сообщением

А у меня грусть-тоска.

Вчера было собрание. По введению инноваций в детском саду.

Кровати убирают-вместо них матрасы на полу.

Шкафчики из раздевалок упраздняют-вместо них крючок и коробка для обуви.

Столы для занятий/обедов убирают-вместо них складывающиеся на колесах.

Группу с 33 человек увеличивают до 40 детей.

(Если что, это не Пушкино)

Короче, я встала на тропу войны, костьми лягу, но не позволю ввести эту оптимизацию... :evil:

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, ......................................................  :n06: можно 

А-ля канадская система обучения, мать её....

Занятия полностью убираются. Захотел ребенок порисовать, в это время другой попеть, третий - полепить, четвертому почитать нужно. Воспитатель никому не может сказать НЕТ.. Нельзя детей в чем-то ограничивать и перебивать. Если ребенок говорит-взрослый замолкает и ждет, пока ребенок выскажется. 

Могу много писать. Но не хочется.

Матерных слов не хватает.

Поделиться сообщением

Кровати убирают-вместо них матрасы на полу.

Шкафчики из раздевалок упраздняют-вместо них крючок и коробка для обуви

какить-писить в углу песочницы??? Бред блин какой...скоро и еду из одной лохани черпать детей заставят-а чо,экономия на посуде...
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

А-ля канадская система обучения, мать её....

Занятия полностью убираются. Захотел ребенок порисовать, в это время другой попеть, третий - полепить, четвертому почитать нужно. Воспитатель никому не может сказать НЕТ.. Нельзя детей в чем-то ограничивать и перебивать. Если ребенок говорит-взрослый замолкает и ждет, пока ребенок выскажется. 

Могу много писать. Но не хочется.

Матерных слов не хватает.

нормальная такая система воспитания..... а родители потом дома на цыпочках ходить будут - ага.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

какить-писить в углу песочницы???

Слава те господи, пока до унитазов детских не добрались...

Поделиться сообщением

нормальная такая система воспитания..... а родители потом дома на цыпочках ходить будут - ага.

Мало того, что родители...

А к учителям потом придут дети, которым можно ВСЁ! и что потом делать в классе, когда все будут заниматься исключительно только тогда, когда есть настроение? А когда его нет, просто встать и уйти из класса.

Ой, чувствую, нахлебаемся мы от этих экспериментов...

Поделиться сообщением

Группу с 33 человек увеличивают до 40 детей.

Это судя по всему основная задача
 В свете это матрасы заменить на пенки (ну или просто половички) и где место нашлось, там пусть и подремлет, тем более заставлять незя, а самостоятельно две трети фиг лягут

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Это судя по всему основная задача

Естественно.

В свете это матрасы заменить на пенки (ну или просто половички) и где место нашлось, там пусть и подремлет, тем более заставлять незя, а самостоятельно две трети фиг лягут

Мне чот совсем не смешно, если честно... Родители в тихом шоке.

Поделиться сообщением

Слава те господи, пока до унитазов детских не добрались...

Только сказать хотела - заменят на писуары и всех заставят писать стоя...

Евроунификация, матьиво...

Ппц, чо, валить из такого ,"садика" надо нахрен.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ой, чувствую, нахлебаемся мы от этих экспериментов...

а на каком основании эти эксперименты вводят? Чем аргументируют?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Скорее всего, дело действительно в количестве детей.

Заниматься ими некогда и некому, проблема лишь одна - как-то напихать их в группу, а там уж пущай всё самотеком...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу