тётя Глаша 49 026 Опубликовано 19 мая, 2016 Думаешь НВП введут? ))) а мож как в стишке: Солидный поpтфель и солидная шляпа — За Вовочкой в садик является папа. Впеpвые за пять с половиною лет У папы нигде совещания нет. Солидный папаша стоит на паpкете И надпись читает: «Hоpмальные дети». — Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? Он pобкий такой и послушный с пеленок. По-моему, голубоглазый pебенок. — Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. И снова папаша стоит на паpкете, А свеpху написано: «Тpудные дети». За сеpдце хватается Вовочкин папа, И тихо на нем поднимается шляпа. — Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? — Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. И снова папаша стоит на паpкете Под надписью «Самые тpудные дети». За стенку хватается Вовочкин папа, Все выше на нем поднимается шляпа. — Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? — Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. Еще на этаж поднимается папа, По лестнице катится папина шляпа. Он медленно сел и шепнул: — Обстановочка… Железная двеpь — и написано: «ВОВОЧКА» 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2016 Говорят, что в одном садике была доска почёта с надписью "лучшие дети". 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2016 Не хочу ничего решать, делать, хочу поплакать и чтоб все самой разрулилось так, как мне надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2016 Не хочу ничего решать, делать, хочу поплакать и чтоб все самой разрулилось так, как мне надо!!!ага - позиция страуса , который после пенделя летит в заданном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2016 ага - позиция страуса , который после пенделя летит в заданном направлении да и по фик. Я устала (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2016 да и по фик. Я устала ((((В 30 лет мне тоже казалось что я устала, сейчас понимаю фигня все былоЕсли жизнь тебя обманет Не печалься , не сердись В день уныния смирись День веселья верь- настанет Сердце будущим живёт Настоящее уныло , Все мгновенно , все пройдёт Что пройдёт , то будет мило 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2016 Отпустило.... Вроде ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 мая, 2016 да и по фик. Я устала (((( Клубок, забей, просто знай, что непременно всё будет охрененно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 мая, 2016 вот я чот реально задолбалась...не, я не плачу...просто я мегазадолбалась...отпустите меня в Гималаи...О! ща даже Машку послухать хочу, совсем с ума сошла https://www.youtube.com/watch?v=bybQXjuAo2E 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 687 Опубликовано 20 мая, 2016 Чеши, чо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 687 Опубликовано 20 мая, 2016 Там наверна круто Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 мая, 2016 Там наверна круто уверена, там мега круто! Кайлас, Шамбала, оммммм всё такое... да... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 687 Опубликовано 20 мая, 2016 Во. Обоснуешьси, зови в гости Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 мая, 2016 а еще там мимишные мишутки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2016 Клубок, забей, просто знай, что непременно всё будет охрененно! сама ты клубок )) я Клубничечка, Клубниченька, Клубничулечка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение