Алешкина 8 546 Опубликовано 30 декабря, 2015 @kristinka,буду пробовать ((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 30 декабря, 2015 @Алешкина, жидкость для снятия лака, по-моему, справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 декабря, 2015 @Малиныч, оттираю потихоньку - но жидкостью для шеллака И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я не знаю что происходит на правдинском переезде, но мы стоим уже 40 минут и еще стоять и стоять видимо. Встали прям от поворота со старой ярославки! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 30 декабря, 2015 всем, кому "повезло" работать на праздники, посвящается... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот тебе и праздники...температура 38, горло болит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 января, 2016 Где, ну где взять банку сои кабуль?.. 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 января, 2016 Где, ну где взять банку сои кабуль?.. полбанки сои кабуль (некая производимая тогда паста из сои) а меня вот любопытствовал всегда размер банки ? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 1 января, 2016 То есть то, что рябчики в кол-ве двух штук с костями где-то в эпицентре салата, это нормально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 января, 2016 некая производимая тогда паста из сои Не всё так просто а меня вот любопытствовал всегда размер банкиСкорее всего нужно иметь в виду ёмкость банки в полфунта, то-бишь около 200 грамм. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 января, 2016 Аааааа,как мне ребёнка заставить есть,уже 40 минут сидим все за столом,весь издрыгался,как уж на сковороде,уже Нового Леопольда включили.Я не могу,я сейчас из себя выйду,что б его накормить надо ангельской терпение-то ему надо что-то срочно сказать,то ему вилка не такая,то яблочный домашний сок он не хочет,хочет компот,то он холодец не хочет,а мясо ему порежьте,то он на мультике зависнет.Ну почему?Почему он в саду золотой ребёнок,а дома мы за столом по часу сидим и ждём с моря погоды.Когда же у него снова наступит период "ем все,что не прибито,а что прибито обгладываю до шляпки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Аааааа,как мне ребёнка заставить есть вы не готовы к этому( и он этим пользуется дети великие манипуляторы! Изменено 1 января, 2016 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 января, 2016 @LockAl,к чему?Накормить его?Он за последнюю неделю из нас душу вытряс,у него снова период-это я не хочу,это я не буду,а давай 3 ложки съём и все,а можно я съём половину.У нас это 2 раза в год случается.У нас принято из-за стола не выходить пока все не поедят,так и сидим с ним по часу практически.В эти моменты применяется все-запрет сладкого,запрет планшета,обещание мороженого,угроза углом-ну хоть сейчас добились-картошка,половина отбивной,половинка кусочка холодца.И мы счастливы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 января, 2016 @LockAl,к чему?Накормить его?Он за последнюю неделю из нас душу вытряс,у него снова период-это я не хочу,это я не буду,а давай 3 ложки съём и все,а можно я съём половину.У нас это 2 раза в год случается.У нас принято из-за стола не выходить пока все не поедят,так и сидим с ним по часу практически.В эти моменты применяется все-запрет сладкого,запрет планшета,обещание мороженого,угроза углом-ну хоть сейчас добились-картошка,половина отбивной,половинка кусочка холодца.И мы счастливы ) Я, конечно, не гений воспитания и не потомок Макаренко, но почему нельзя просто забить на его питание? Не хочет - сам виноват, не получит еды до следующего приема пищи. На каждое "А давай? А можно?" просто разрешать и соглашаться - и проблема сама уйдёт. з.ы. Всё имхо, детей у меня пока нет. 10 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 января, 2016 да понятно что счастливы ) мы в своё время поменяли традицию из-за стола не выходить. все поели и пошли в комнату играть в увлекательную игру, громко обсуждая действия оставшийся за столом "сдался" быстро. мне сложно выполнять капризы ребёнка, до его совершеннолетия я в доме главная 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение