Слоня 11 116 Опубликовано 10 января, 2016 @Василий Сволочаев, можно пойт и кого нибудь накормить..можно не насильно..просто положить на порог доброму соседу..под половик..или собачке какой нмдь неприхотливой..хотяя..потом засудят общмненияси если помрет..лучше уж в целофан и за окошко..до худших времен.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2016 @Василий Сволочаев,держитесь! мы в Вас верим! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 10 января, 2016 @Ники, спасибо за поддержку. Решил убрать в холодильник. Вдруг варёные они ещё сутки протянут. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 @Василий Сволочаев,а лучше сразу в морозилку,месяц точно протянут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 10 января, 2016 @МамаАртёма, варёные из морозилки будут уже невкусные. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 @Василий Сволочаев,а варёные,да ещё и с сыром, из холодильника думаете это мечта гурмана? Отдайте утром собачке дворовой,она рада будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 10 января, 2016 @МамаАртёма, у нас нет во дворе бездомных собак. А так я бы с удовольствием. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 @Василий Сволочаев,ну значит остаётся "мечта гурмана" на завтрак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 10 января, 2016 Я вот думаю, может их завтра на работу отнести. Мы в отделе так корпоратив-то и не провели. А тут вон еда уже есть. Вкусно и дёшево. Может кто алкоголем проставится. Будет маленький пир. 1 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 Я рыдаю...пир из сосисек с сыром... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 10 января, 2016 @МамаАртёма, Я не понимаю, что тут смешного. Обычные сосиски на пир, конечно, не тянут. Но эти же, действительно, с сыром! Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) @Василий Сволочаев,не,не,нормально,с сыром точно потянут. Изменено 10 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2016 @МамаАртёма, варёные из морозилки будут уже невкусные. Покрошить в яичницу - вполне потянут. А если сдобрить кетчупом, то будет совсем хорошо. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 Теперь я поплачусь... Не могу уснуть,а утром рано вставать. Планшет сам слова исправляет как ему хочется. За завтрашний день надо столько всего сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2016 @МамаАртёма, таблетка Персена или ложка мёда с тёплой водичкой; планшет в форточку (понарошку, чтоб его попугать ); а с делами разберётесь завтра - утро вечера мудренее Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение