Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 января, 2016 позавчера купил новую футболку. вчера в процессе вытирания жопы коту, вышеозначенный кот порвал футболку. падла шерстяная! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 января, 2016 только что узнала, что уже наступила среда((((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 января, 2016 только что узнала, что уже наступила средасреда пришла - неделя прошла скоро на работу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 января, 2016 @Ники, Вот подлила масла, ага... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 6 января, 2016 В квартире холодно, собака чудит, ребенок болеет - дали нам неделю на поправиться либо будем сдавать анализ на коклюш. Аут. Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 января, 2016 @Vladyshka, что- то вспоминаю, что надо сразу сдавать, а то, если лечить, то потом не высеется. Хотя старшая болела так давно, что могла и подзабыть. Здоровья! Коклюш- это что- то... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2016 Боже мой но это невыносимо! Возилась на кухне, включен был обогреватель. Пришла в комнату, выключила его - 15 минут и у меня замерзло все: нос, руки, пальцы на ногах! Кот роет норы в кровкти. Включила обогреватель. Представляю какие счета придут за свет!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 января, 2016 @Алешкина, хватит мерзнуть! Сегодня же праздник. Срочно отправляйся к кому-нибудь в гости. И кота прихвати погреться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2016 @Глэдис, не, спасибо. Настроение не то если честно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 января, 2016 Ну, тогда себе 50 коньячка для сугрева, коту валерьяночки капнуть. Глядишь и настроение у обоих появиться и согреетесь за одно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) вот и я думаю, че праздники, который день трезвая хожу! скоро на работу выходить, а я еще не отдыхала Изменено 7 января, 2016 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 января, 2016 Собственно проблема быстренько и оперативненько решилась 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 10 января, 2016 Купил на днях в Глобусе сосиски с сыром. Купил и оставил в холодильнике. Как-то всё было не до них. А сегодня решил поесть. Смотрю, а сегодня последний день срока годности. Сварил все 12 штук. Ем и плачу. А выкинуть жалко, так как уплочено. 8 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2016 Купил на днях в Глобусе сосиски с сыром. Купил и оставил в холодильнике. Как-то всё было не до них. А сегодня решил поесть. Смотрю, а сегодня последний день срока годности. Сварил все 12 штук. Ем и плачу. А выкинуть жалко, так как уплочено. Вот она - настоящая человеческая драма! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 10 января, 2016 @surickoff, Ага. прям, как у классика. 4 съел, а больше не лезут. И отдать-то некому. Как быть? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение