mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 Хороший дождь и хорошая гроза.... Немсгущайте краски...)) я ж разве против. Дождик отличный. Деревню Гадюкино смыло Вся земля сухая, дождик нужен был. На улице свежо и хорошо. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 июня, 2015 завтра 16 июнямммм!!!! Сегодня пятнадцатый день лета!!!! Я от радости аж печку затопила!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 мммм!!!! Сегодня пятнадцатый день лета!!!! Я от радости аж печку затопила!!! вот такое хреновое лето 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 июня, 2015 Зачем женщине сумка? Сумка для женщины лучшая подруга И не заменимая помощница в быту Всё женской сумке прекрасно и кармашек и застежка Женская сумка вместительна В неё можно положить всё начиная от ручки и заканчивая бумажкой А у некоторых и баллонный и свячной ключ. 4 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) @mashaag, о да, насчет волос в дождливую погоду - отдельная песня . Стоят дыбом, прическа "бешеный одуван" Изменено 15 июня, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Это жесть. Поехала домой на такси. Сейчас, сию минуту стою в дикой пробке на Ярославке... откуда они все тут в ночи вылезли??? А виной всему работа допоздна и шелковое платьишко... Изменено 15 июня, 2015 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 июня, 2015 Видимо трудоголики в шелковых платьях в одно время домой захотели, сели в машинки и давай пробку на Ярославке делать... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июня, 2015 Тоже поплачусь про дождь. Вчера специально привёз в пушкино велик, дабы сегодня на запретку поехать искупаться. Ага, съездили. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июня, 2015 Тоже поплачусь про дождь. Вчера специально привёз в пушкино велик, дабы сегодня на запретку поехать искупаться. Ага, съездили. теперь можно искупаться, не доезжая до запретки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2015 по весне подруга вдохновила своим примером сделать заказ с Алиэкспресс, заказала всякой мелочевки по 7 позициям почти на 1,5 тыщи. Выслали мне все посылки, прислали все номера отслеживаний, а далее томительное ожидание. Через месяц, мне сами вернули деньги за одну позицию, так как продавец был заподозрен в недобросовестности. Осталось 6 позиций, причем все от разных продавцов. Ждала-ждала, защиту покупателя продляла, но вчера психанула и открыла по всем позициям спор, так как по номеру отслеживания ни одна из покупок еще не пересекла даже границу с Россией! Забавные продавцы начали просить еще подождать.... а сколько ждать то, если самое новое обновление доставки от 13 апреля, а нынче уже середина июня. В общем че, видимо подобные заказы совсем не для меня. Из 7 посылок в итоге не получила ни одной. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июня, 2015 @Ники, бывает я с нашей черножопостью боюсь в таких местах на суммы свыше тысячи заказывать. Муж по мелочевке - стразы мне для ногтей, еще какую-то белибирдень, все до тысячи. Друзья - и одни и вторые - постоянно - на пять штук, на три штуки, одежду, технику, даже одни планшет ребенку умудрились заказать, и он отлично работает И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2015 @Алешкина, ну вот людям ж приходит товар и даже работает, а у меня из 7 попадание 0. значит точно не мое 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2015 @Ники, а ты рейтинги продавцов и отзывы смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2015 а ты рейтинги продавцов и отзывы смотрела смотрела, вроде нормально было все. вчера отзывы еще раз просмотрела... и адрес свой еще раз проверила, ну на всякий случай. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2015 @Ники, а почему бы в наших СП не заказывать с Али-Экспресса? Там есть такая закупка. Всё проще, чем самой ковыряться 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение