Серёжка 2 082 Опубликовано 4 сентября, 2014 шарахнула себя со всей дури дверью в лицо такая же фигня, только у меня на всю бровь болячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2014 такая же фигня, только у меня на всю бровь болячка ну плин, нас терь как минимум двое, кто об двери убиваецо........, пошла за льдом...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 сентября, 2014 это закон парных случаев, ребята... у хирургов говорят все диагнозы-операции попарно идут от них примета и пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2014 это закон парных случаев, ребята... у хирургов говорят все диагнозы-операции попарно идут от них примета и пошла...Второй раз об эту дверь уже бьюсь, как заколдованна чесн слово......Это ничо, как то отбила пальцы на руке мороженной сосиской, два ногтя сошли..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 4 сентября, 2014 @.Nusha., сядь, а лучше полежи. Отдохни. Поспи. В общем не двигайся сегодня 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2014 @.Nusha., сядь, а лучше полежи. Отдохни. Поспи. В общем не двигайся сегодня сама же говоришь, что движение - жизнь. Нюше спать нельзя! А то проснеццо, а поесть нечего нееет, нада отомстить противной двери, лучче пироженку заесть шницелем с помидоркой, залить молочком, и усё пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 4 сентября, 2014 сама же говоришь, что движение - жизнь Один день можно не двигаться. Тем более если он так начался ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) сама же говоришь, что движение - жизнь. Нюше спать нельзя! А то проснеццо, а поесть нечего нееет, нада отомстить противной двери, лучче пироженку заесть шницелем с помидоркой, залить молочком, и усё пройдет Чоито.......нечего...., я жульенчик уже с горя слопала, и творжком ванильным с хрустящими шариками заела, залила правда кофеем, правда пока кофе готовила, насыпала в чашку сахар, вместо сахарницы....., ещеж салатики всякие лежат, котлетки, но плин мне ехать надо, не могу дома задерживацо....да, кста и пироженки есть тоже, вчера прикупила, ток одну вечерком с чаем отьела....и вапче не надо завидувать... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 4 сентября, 2014 А то проснеццо, а поесть нечего нееет, нада отомстить противной двери, лучче пироженку заесть шницелем с помидоркой, залить молочком, и усё пройдет Чоито.......нечего.... , я жульенчик уже с горя слопала, и творжком ванильным с хрустящими шариками заела, залила правда кофеем, правда пока кофе готовила, насыпала в чашку сахар, вместо сахарницы..... , ещеж салатики всякие лежат, котлетки, но плин мне ехать надо, не могу дома задерживацо.... да, кста и пироженки есть тоже, вчера прикупила, ток одну вечерком с чаем отьела....и вапче не надо завидувать... Нюша, превосходящая ожидания 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2014 и вапче не надо завидувать... не поверишь, но ни на грамм не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2014 не поверишь, но ни на грамм не завидую Тады ваще нипоймуникак, на пса те мои шницели с пироженками......?, ладно некада мне с вами тута разглагольствовать, мне страховую еще свою надо вылавливать, у меня все документы готовы в суд, кроме двух справок, а офис Альянса в пушике прикрыли, седня и в Королеве прикрывают...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2014 Примите еще одну в хоспис....тьфу,в госпиталь!Завтра к кишкодоктору Ну как там недры? Полезных залежей обнаружено? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2014 Тады ваще нипоймуникак, на пса те мои шницели с пироженками.... мне не нужны ивапще, разве можно, к примеру, завидовать кокаиновому наркоману, который тоже на некотором этапе жизни думает, что у него все зашибись, да еще и хотеть его кокаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2014 мне не нужны ивапще, разве можно, к примеру, завидовать кокаиновому наркоману, который тоже на некотором этапе жизни думает, что у него все зашибись, да еще и хотеть его кокаина? ))) , не читай меня......, у тебя уже ассоциации с наркоманами начались, и утопические размышления про определенный период и плохой конец в стейковопироженнококаиновой зависимости....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2014 Где же Маня? Я прям волнуюсь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение