Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Ты так активно себя в этом убеждаешь
я просто устала... я в окно- мне окно закрывают, я в дверь- мне дверь закрывают... я устала

Поделиться сообщением

я просто устала... я в окно- мне окно закрывают, я в дверь- мне дверь закрывают... я устала
Хм.

А на кой лезть-то? Силы лишние али время?

Пусть сам себе с собой существует.

Оно надо тебе?

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ты наверное чот просто недопонимаешь. 

Пусть сам себе с собой существует.
само собой его существование задевает оч сильно меня. Он- начальник, а не какой-то мой приятель или друг и близкий человек, и человек просто переходит все рамки. 

Поделиться сообщением

Вот только не злись, лан? ;)

само собой его существование задевает оч сильно меня

Неправильно. Тебя не должно это задевать. Ты не зависишь от его существования. Точка.

А если не можешь работать с таким начальником - так это не о существовании речь, а всего лишь о работе.

Выходы навскидку так - забить или свалить. Это самые простые (я просто не люблю "стучать повыше" и прочими подобными вещами напрягаться).

Одна очень неглупая женщина из клиентов наших сказала когда-то - не женское это дело, на работе напрягаться ;)  Если вдуматься - она на сто процентов права. Напрягает - не твой начальник, не твоя работа, всё.

И повторюсь - это самый простой способ.

Ты можешь найти свой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Он- начальник, а не какой-то мой приятель или друг и близкий человек, и человек просто переходит все рамки.

А неужели ты не можешь найти другую работу? Я не поверю, что не можешь. И да, я знаю как это сложно и искать, и менять, и т.д.

При мелких недостатках работы мне обычно просмотр объявлений помогает ))) Очень успокаивает, что я в любой момент могу развернуться и уйти ))) Тут главное, не напоминать себе, что все не так просто :)

Есть такой тип людей - человек-г****но. И никогда не поймет он, что он делает не так. Так что у тебя два пути - либо изменить ситуацию, либо отношение к ней :) Все стандартно ))) Но решать надо самой :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

не женское это дело, на работе напрягаться
я это знаю.

просто тут хоть поныть можно. а дома  муж сказал просто "еще раз заплачешь- сам приеду и за тебя заявление напишу", просто после определенных событий в моей жизни, начинаю по другому на все смотреть, сегодня разговаривала с одним из бывших коллег, который сказал "Неужели ты повзрослела? что случилось за неделю?" ( просто последний раз неделю назад разговаривала с ним), так вот.. чот как-то стремительно начала открывать глаза на людей... и все эти фразы, как "Относись к людям так, как хочешь чтоб к тебе". нет. все это не так. все в жизни сложнее. у каждого свой взгляд на жизнь, на мир и на людей. единственное, что да, любой человек будет обращаться с другим настолько, насколько другой позволяет. я просто сама видно не уловила в какой-то момент этот его переход.. сама отчасти виновата, но при этом и в нем разочаровалась. прям вот разочаровалась. и от этого грустно очень.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А неужели ты не можешь найти другую работу?

Насть, а с другой стороны, почему Я должна менять работу? ладно, посмотрим как все дальше будет... 

*

мля )))))))) запуталась в авках ))))) хотела Юля назвать )))))))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

вот черт, нимагу блин! У меня азарт уже - встретить твой пост, где не будет даже намека на жратву )))

Плин, я догадывалась......))), ну поставь в на стройках галочку, или смирись, прям как маленькая, чес слово....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Клубника, Я тебе щас совет "от мужа", дам - хошь?

Он суровый у меня такой ;)

Обычно грит так - если тебе что-то не нравится, либо измени что-то, либо не ной.

Ну, то есть все просто - если изменить ничего не хочется, значит дело просто в нежелании шевелить конечностями (или извилинами). И это твой выбор, по сути.

Грубовато, жестко, но точно отражает действительность.

почему Я должна менять работу?

Осмелюсь предположить - потому что это ТЕБЕ что-то не нравится. А вот ЕГО, по ходу, всё устраивает :D

А вот это:

в нем разочаровалась
печально всегда. Только при всей печальности, изменить кого-то под себя невозможно, тем более, против его желания. И не нужно этим заморачиваться. Пусть его...

Другие люди - они просто другие. Они не обязаны тебе нравиться. Больше скажу - кому-то точно так же и ты не нравишься. Закон жизни :D

Ты же взрослая девочка, сама понимаешь ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

если тебе что-то не нравится, либо измени что-то, либо не ной.
я ж говорю. сюда и пришла поныть. разрядка нужна.

Поделиться сообщением

@Клубника, Я тебя поняла. Сама же нытик )))

Вопрос в другом... Ныть можно бесконечно - ничо от этого не меняется. Щас разрядишься, завтра "зарядишься" опять. И так до бесконечности.

Это проблем-то не решает... Так, среди них трепыхаться помогает... Ничего не делая для их решения.

Для того мужья и нужны - носом ткнуть в нужный момент... када надоест нытье наше терпеть ))) ))) )))

Поделиться сообщением

само собой его существование задевает оч сильно меня. Он- начальник, а не какой-то мой приятель или друг и близкий человек, и человек просто переходит все рамки. 

С начальством ругацо - все одно штэээ писать супротив ветродуя. Не надо его осаживать. Лучше включи воображение и представь его с чем-нибудь очень похожим на фалос во рту... Наплюй. Все образуется.

Я надеюсь, что это не сексдомагательства с его стороны?

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Чорт возьми. Теперь нашу молодежь решили окончательно свести с ума созданием тульпы! Все ж инет на неокрепшие души - погибель!)))

Психбольнички скоро лопнут наверное...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

ну поставь в на стройках галочку, или смирись, прям как маленькая, чес слово....)))

дык мне чо смиряццо-та? Меня не напрягает тебя читать, наоборот развлекалка ))) ето тебя паходу напрягает, что я читаю, вот и ставь галочки от меня. Правда таких пока не придумали )))

Поделиться сообщением

Чорт возьми. Теперь нашу молодежь решили окончательно свести с ума созданием тульпы! Все ж инет на неокрепшие души - погибель!)))

Психбольнички скоро лопнут наверное...

чо ищо за тульпа?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу