Клубника 5 899 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты так активно себя в этом убеждаешь я просто устала... я в окно- мне окно закрывают, я в дверь- мне дверь закрывают... я устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2014 я просто устала... я в окно- мне окно закрывают, я в дверь- мне дверь закрывают... я устала Хм.А на кой лезть-то? Силы лишние али время? Пусть сам себе с собой существует. Оно надо тебе? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 сентября, 2014 @JuliaGEm, ты наверное чот просто недопонимаешь. Пусть сам себе с собой существует. само собой его существование задевает оч сильно меня. Он- начальник, а не какой-то мой приятель или друг и близкий человек, и человек просто переходит все рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот только не злись, лан? само собой его существование задевает оч сильно меня Неправильно. Тебя не должно это задевать. Ты не зависишь от его существования. Точка. А если не можешь работать с таким начальником - так это не о существовании речь, а всего лишь о работе. Выходы навскидку так - забить или свалить. Это самые простые (я просто не люблю "стучать повыше" и прочими подобными вещами напрягаться). Одна очень неглупая женщина из клиентов наших сказала когда-то - не женское это дело, на работе напрягаться Если вдуматься - она на сто процентов права. Напрягает - не твой начальник, не твоя работа, всё. И повторюсь - это самый простой способ. Ты можешь найти свой. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 сентября, 2014 Он- начальник, а не какой-то мой приятель или друг и близкий человек, и человек просто переходит все рамки. А неужели ты не можешь найти другую работу? Я не поверю, что не можешь. И да, я знаю как это сложно и искать, и менять, и т.д. При мелких недостатках работы мне обычно просмотр объявлений помогает Очень успокаивает, что я в любой момент могу развернуться и уйти Тут главное, не напоминать себе, что все не так просто Есть такой тип людей - человек-г****но. И никогда не поймет он, что он делает не так. Так что у тебя два пути - либо изменить ситуацию, либо отношение к ней Все стандартно Но решать надо самой 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 сентября, 2014 не женское это дело, на работе напрягаться я это знаю.просто тут хоть поныть можно. а дома муж сказал просто "еще раз заплачешь- сам приеду и за тебя заявление напишу", просто после определенных событий в моей жизни, начинаю по другому на все смотреть, сегодня разговаривала с одним из бывших коллег, который сказал "Неужели ты повзрослела? что случилось за неделю?" ( просто последний раз неделю назад разговаривала с ним), так вот.. чот как-то стремительно начала открывать глаза на людей... и все эти фразы, как "Относись к людям так, как хочешь чтоб к тебе". нет. все это не так. все в жизни сложнее. у каждого свой взгляд на жизнь, на мир и на людей. единственное, что да, любой человек будет обращаться с другим настолько, насколько другой позволяет. я просто сама видно не уловила в какой-то момент этот его переход.. сама отчасти виновата, но при этом и в нем разочаровалась. прям вот разочаровалась. и от этого грустно очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) А неужели ты не можешь найти другую работу? Насть, а с другой стороны, почему Я должна менять работу? ладно, посмотрим как все дальше будет... * мля )) запуталась в авках )) хотела Юля назвать )))) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2014 вот черт, нимагу блин! У меня азарт уже - встретить твой пост, где не будет даже намека на жратву Плин, я догадывалась......, ну поставь в на стройках галочку, или смирись, прям как маленькая, чес слово.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Клубника, Я тебе щас совет "от мужа", дам - хошь? Он суровый у меня такой Обычно грит так - если тебе что-то не нравится, либо измени что-то, либо не ной. Ну, то есть все просто - если изменить ничего не хочется, значит дело просто в нежелании шевелить конечностями (или извилинами). И это твой выбор, по сути. Грубовато, жестко, но точно отражает действительность. почему Я должна менять работу? Осмелюсь предположить - потому что это ТЕБЕ что-то не нравится. А вот ЕГО, по ходу, всё устраивает А вот это: в нем разочароваласьпечально всегда. Только при всей печальности, изменить кого-то под себя невозможно, тем более, против его желания. И не нужно этим заморачиваться. Пусть его...Другие люди - они просто другие. Они не обязаны тебе нравиться. Больше скажу - кому-то точно так же и ты не нравишься. Закон жизни Ты же взрослая девочка, сама понимаешь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 сентября, 2014 если тебе что-то не нравится, либо измени что-то, либо не ной. я ж говорю. сюда и пришла поныть. разрядка нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Клубника, Я тебя поняла. Сама же нытик Вопрос в другом... Ныть можно бесконечно - ничо от этого не меняется. Щас разрядишься, завтра "зарядишься" опять. И так до бесконечности. Это проблем-то не решает... Так, среди них трепыхаться помогает... Ничего не делая для их решения. Для того мужья и нужны - носом ткнуть в нужный момент... када надоест нытье наше терпеть ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2014 само собой его существование задевает оч сильно меня. Он- начальник, а не какой-то мой приятель или друг и близкий человек, и человек просто переходит все рамки. С начальством ругацо - все одно штэээ писать супротив ветродуя. Не надо его осаживать. Лучше включи воображение и представь его с чем-нибудь очень похожим на фалос во рту... Наплюй. Все образуется. Я надеюсь, что это не сексдомагательства с его стороны? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2014 Чорт возьми. Теперь нашу молодежь решили окончательно свести с ума созданием тульпы! Все ж инет на неокрепшие души - погибель! Психбольнички скоро лопнут наверное... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2014 ну поставь в на стройках галочку, или смирись, прям как маленькая, чес слово.... дык мне чо смиряццо-та? Меня не напрягает тебя читать, наоборот развлекалка ето тебя паходу напрягает, что я читаю, вот и ставь галочки от меня. Правда таких пока не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2014 Чорт возьми. Теперь нашу молодежь решили окончательно свести с ума созданием тульпы! Все ж инет на неокрепшие души - погибель! Психбольнички скоро лопнут наверное... чо ищо за тульпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение