bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2014 И, как обычно, обнадежили! Надеюсь, что все же продуло и скоро меня отпустит.@Enigma Kuutar,Не оптимистичный стих, вот ни разу, не смотря на наличие подросшей капусты Погрецо тебе надо. И обезболивающее и противовоспалительное принять.Выздоравливай! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 3 сентября, 2014 Надеюсь, что все же продуло и скоро меня отпустит. Отпустит тебя в любом случае. Просто, если понять причину, можно быстрее реабилитироваться Вон, Нелли послушай Чего вы тут хоспис какой-то устроили Вроде умирающих не наблюдалось, не? Про осень... У меня обычно по осени словно просыпается душа... И будит в организьме всё остальное ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вроде умирающих не наблюдалось, не? не. Устроили: один чихает, другой кашляет, третий - паралитик, так сказать, четвертый - еще чего-нибудь. Иммунитет поднимать надо. Вот. И осень тут не при чем. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 сентября, 2014 мляяяяяяя... начиталась вас и все.......... боль болятская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 3 сентября, 2014 четвертый - еще чего-нибудь боль болятская вот. ЧТД. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, да блин........ ща пройдет.... просто колеса действовать перестали (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 3 сентября, 2014 не. Устроили: один чихает, другой кашляет, третий - паралитик, так сказать, четвертый - еще чего-нибудь. Иммунитет поднимать надо. Вот. И осень тут не при чем. Дык а хоспис тут причем? Я понимаю, еси хоспиталь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 148 Опубликовано 3 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=a0m73VFpaZQ 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 3 сентября, 2014 Дык а хоспис тут причем? Я понимаю, еси хоспиталь я по максимуму взяла, чтоб приятный бонус был А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, Хренасе у тя представления о приятном ))) Вон, Крошик мультик посоветовала - вот это приятный бонус... А тут я прям даже не знаю ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 3 сентября, 2014 А тут я прям даже не знаю один человек сказал по этому поводу: "твой юмор могут понять только адепты" )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 сентября, 2014 бесит все! Ааааа!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2014 бесит все! Ааааа!!! ПМС? 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 сентября, 2014 , почти забыл побриться. щетина бесит. поэтому все бесит) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Charli, Ой, мне б твои проблемы. Моя кожа на лице не была гладкой уже года 2 точно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение