mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 да ладно тебе в мультиварку все попихает, муку, еще там чего, фотик для фотоотчета, там и бабахнет все ) )) ты меня не дооцениваешь Даже я до такого не додумалась, чтобы блины в мультиварке печь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 августа, 2014 Блины я ж жарить буду На всякий случай... мало ли что... да и вообще - погода подходящая Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2014 КотЭ пропал, причем опасения самые плохие. Ночью у соседей была носилась свора собак (собачья свадьба), могли и разорвать...((( Пока надеюсь , что все же придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 2 сентября, 2014 @devaS, Все будет хорошо. Мысль - материальна. Думай о хорошем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, спасиб... да больше склоняюсь, что могли и загнать куда, высиживается...может и придет...Там просто еще собаки крутятся, а спрятаться есть где. Есть еще небольшая вероятность, что мог к кому-нибудь в багажник машины запрыгнуть. Он у нас и на это мастер, уже несколько раз было дело. Один раз больше суток в чужом багажнике сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 2 сентября, 2014 @devaS, а которой из? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2014 Самый отмороженный...Яшик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 2 сентября, 2014 @devaS, найдется. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 2 сентября, 2014 @devaS, Свет, удачи И надейся на лучшее. Он засранец, а засранцы обычно живучие... А мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо всем поддержавшим. Зараза полосатая вернулась, пришел мокрый , голодный и зашуганный. Накормила его и закрыла на часок...но дурная голова покоя не дает ему, поэтому пришлось открыть, пустила его шляться по чердаку, так хотя бы более менее безопасно, максимум можно упасть с крыши)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 2 сентября, 2014 Зараза полосатая вернулась очень хорошо 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 2 сентября, 2014 @devaS, Слава богу. Хороший он у тебя, хоть и засранец 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2014 @JuliaGEm, он нестабильный.... Никогда не знаешь куда он в очередной раз влипнет.. То вороны на дерево загонят, а потом он оттуда вниз летел, то в багажник машины влезет, то в гараж.... Сплошные нервы с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 2 сентября, 2014 @devaS, чудик, неугомонная душа. Мармазяка полосатая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2014 @devaS, как хорошо, что все хорошо 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение