bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2014 @JuliaGEm, он нестабильный.... Никогда не знаешь куда он в очередной раз влипнет.. То вороны на дерево загонят, а потом он оттуда вниз летел, то в багажник машины влезет, то в гараж.... Сплошные нервы с ним. Нормально.Хороший такой ... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2014 @bur-nellya, нормально, это когда как Беляш....поел, пошел на улицу свои дела сделал и обратно на диван. И так весь день, а оставь я ему лоток, так он бы и на улицу не выходил. А у этого шило в одном месте, вот , что значит на улице не жил и не ценит тепло и уют. Дождь, снег....все по фик...Хвост трубой и на поиски приключений. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2014 А у этого шило в одном месте, вот , что значит на улице не жил и не ценит тепло и уют. Дождь, снег....все по фик...Хвост трубой и на поиски приключений. Личная жизнь у него там...дела...дела кошачьи Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 2 сентября, 2014 Личная жизнь у него там...дела...дела кошачьи молодой, энергии дофига, вот и шилопопый такой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Включила пол, шерстяные носки не спасают уже, температура по полу без обогрева 21градус, прохладненько......., теперь мне его можно не выключать, с запасом оплаченного электричества...... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2014 Надоело болеть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 3 сентября, 2014 @mashaag, Так выздоравливай Кстати, успех "предприятия" напрямую зависит от желания Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2014 Включила пол, шерстяные носки не спасают уже, температура по полу без обогрева 21градус, прохладненькода, плитка -это хорошо если есть возможность ее подогреть- это я на море поняла, когда на улице 35, а у меня ноги замерзли, а с теплыми полами - красота .хорошо что дама плитка только в санузлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2014 Открыла сезон осенних простуд, кто со мной: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 3 сентября, 2014 @devaS, судя по всему с тобой @mashaag, )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, я думаю, в ближайшее время еще народ подтянется. Сезон дождей, холодного пола и неотапливаемого помещения сделает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2014 А меня то ли продуло, то ли куда-то влетела и забыла (и такое может быть), но плечо и бок болят так, что дышать и ходить больно! печатать больно, любое движение рукой-ногой-туловищем в правой части и от боли дыхание перехватывает, сижу не дергаюсь печатаю левой рукой, все левой... Здравствуй осень! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Gurono4ka, Скорее, это "позвоночное", чем "продуло". Поправляйся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуй осень! осень наступила, выросла капуста. у меня пропало половое чувство. Девчонки!!! Чего вы тут хоспис какой-то устроили. Хватит болеть! Всем установку на здоровье! 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Gurono4ka, Скорее, это "позвоночное", чем "продуло". И, как обычно, обнадежили! Надеюсь, что все же продуло и скоро меня отпустит. @Enigma Kuutar, Не оптимистичный стих, вот ни разу, не смотря на наличие подросшей капусты 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение