Люля 3 376 Опубликовано 24 июля, 2014 @Vitas77 У тя жена чтоль уехала? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 июля, 2014 Водичка, нагретая на плите, тазики, ковшики... Цивилизация, блин, двадцать перший век... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 июля, 2014 Водичка, нагретая на плите, тазики, ковшики... Цивилизация, блин, двадцать перший век... Нас уже миновала эта участь...В понедельник эксперименты с тазиками закончены и теперь ожидаются через год 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 июля, 2014 @mashaag, везёт же! Нам ещё десять дней... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2014 @mashaag, везёт же! Нам ещё десять дней... Не напоминайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 июля, 2014 @mashaag, везёт же! Нам ещё десять дней... Нам на неделю всего отключают Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2014 Не напоминайте!! Да ладно те, тусила( мылася) как коралевишна седня........, вот с такси лажа конешна....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 июля, 2014 Водичка, нагретая на плите, тазики, ковшики... Цивилизация, блин, двадцать перший век... Дык бойлер жа. И вперед - в двадцать перший Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2014 Дык бойлер жа. И вперед - в двадцать перший Да шо ты?!!!А ты в наших ваннах метраж знаешь?Там лишняя зубная щетка вызывает приступ клаустрофобии....еще и эта бандура.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Да шо ты?!!!А ты в наших ваннах метраж знаешь?Там лишняя зубная щетка вызывает приступ клаустрофобии....еще и эта бандура.. что ваши зубные щетки........ эхххх у меня Манька вчера всех перекусала, даж маминого лабрика......., теперь моей малявке обьявили бойкот....... Изменено 24 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2014 Да шо ты?!!!А ты в наших ваннах метраж знаешь?кстати, на даче бойлер стоит в тумбочке . а ваших ваннах его можно засунуть под ванну литров на 20-30, ну это если есть желание конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2014 Да шо ты?!!!А ты в наших ваннах метраж знаешь?Там лишняя зубная щетка вызывает приступ клаустрофобии....еще и эта бандура.. Мань, у нас стоит самый мелкий (литров 20 штоль всего). Он реально маленький и плоский - влез за фальш-стенку, к трубам Так что, имхо, такой можно в любую квартиру впихнуть Одын минус - мне приходится душ принимать отдельно от мытья головы ))) Ибо на башку я лью воды больше, чем на всю себя - приходится дважды ждать, пока нагреется Но все равно лучше тазиков и чайников. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июля, 2014 кстати, на даче бойлер стоит в тумбочке . а ваших ваннах его можно засунуть под ванну литров на 20-30, ну это если есть желание конечноПод ванной у меня трубы,тазики,всяческая химия и ......бабушкин топор ))) И нет,из за двух недель весь остальной год я эту чудо-каструльку терпеть не хочу..побегаю с ковшиками.Тем более можно еще и в гости сходить,друзья вон добрые,даж ключи от пустых квартир дают Правда вчера меня из за этого чуть похоже в полицию не сдали . Помылась я в чужой квартире,смотрю-опаздываю по делам,дай думаю такси вызову....И тут я понимаю что не знаю адреса...Случайно обнаружила на столе платежку за квартиру,звоню,мол такси мне надо,дом такой...И тут она спрашивает-номер подъезда...Говорю-не знаю..я в чужой квартире.Она мне-спросите у хозяев.Я ей-нет тут никого...тишина секунд 10..Люблю я почудить 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июля, 2014 @М@няш@, приходи)помоешься с комфортом,и подьезд не надо знать даже)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 июля, 2014 Под ванной у меня трубы,тазики,всяческая химия и ......бабушкин топор ))) И нет,из за двух недель весь остальной год я эту чудо-каструльку терпеть не хочу..побегаю с ковшиками.Тем более можно еще и в гости сходить,друзья вон добрые,даж ключи от пустых квартир дают Правда вчера меня из за этого чуть похоже в полицию не сдали . Помылась я в чужой квартире,смотрю-опаздываю по делам,дай думаю такси вызову....И тут я понимаю что не знаю адреса...Случайно обнаружила на столе платежку за квартиру,звоню,мол такси мне надо,дом такой...И тут она спрашивает-номер подъезда...Говорю-не знаю..я в чужой квартире.Она мне-спросите у хозяев.Я ей-нет тут никого...тишина секунд 10.. Люблю я почудить ))) Давно так не смеялась. Тётка-таксистка, видать, в стопор впала 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение