М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июля, 2014 Давно так не смеялась. Тётка-таксистка, видать, в стопор впала Да-да...она поперхнулась...на желание заработать пересилило и она таки выслала мне машину по примерным координатам и велела стоять на улице и желательно чем нибудь сигналить проезжающим таксистам ))) Причем девка тож чудит...автоматический звонок-Вам выслана машина номер 234....подъезжает таксо этой фирмы с номером 678....я стою как памятник..Водила мне-поехали!Я ему-не,я жду 234....Он мне-это я.....Все,разрыв шаблона..Как там говорят-Это Россия,детка... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 июля, 2014 Да-да...она поперхнулась...на желание заработать пересилило и она таки выслала мне машину по примерным координатам и велела стоять на улице и желательно чем нибудь сигналить проезжающим таксистам ))) Причем девка тож чудит...автоматический звонок-Вам выслана машина номер 234....подъезжает таксо этой фирмы с номером 678....я стою как памятник..Водила мне-поехали!Я ему-не,я жду 234....Он мне-это я.....Все,разрыв шаблона..Как там говорят-Это Россия,детка... Маня, ты сделал мой день! я заметила, у тебя частенько такие истории. Не забуду, как тебя по телеку начали показывать вечером в домашнем халате, помнишь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июля, 2014 Маня, ты сделал мой день! я заметила, у тебя частенько такие истории. Не забуду, как тебя по телеку начали показывать вечером в домашнем халате, помнишь? Да я не стараюсь сама влипать...просто по жизни посмеяться люблю..без юмора свихнуться можно.Мож кому и не нравится мое чю-сорри,какая есть У меня вон даже мамка в военной обстановке старается не унывать...рассказывала я уж вроде как сосед ппо огороду ее напугал И тогда я кажется не в халате была...без него Я тогда подумала что кто то снял хоум видео без моего ведома и выложил в сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2014 я се бойлер прям над ванной повесил.. ставлю каждый раз как воду отключают и снимаю какждый раз как включают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июля, 2014 Чет мы опять не в той теме ржем,да? Ну вот тут вот даж не знаю,смеяться или плакать?Это скока надо копить?????И где,самое главное ,эту ароматную батарею хранить до стирки???(фотала в соседнем дворе) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2014 1) мать зовёт на дачу, чтобы помочь двери поставить. Плюс к этому у друга ДР, которое там всей большой дачной компанией там и будут отмечать. 2) тёща и жена зовут на дачу к тёще. там помогать не надо, но зовут всё лето, я там ни разу не был, но, если в эти выходные не поеду, то этим летом уже не получится, и тёща на меня звиздец как обидится. 3) друзья на 3 дня в Тишково с палатками едут и меня зовут. И именно туда я и хочу. P.S. Ехать придётся к тёще, туда, куда я не хочу, и делать там вообще нехрена. Нахрен я женился!!!??? 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2014 есть другой вариант.. тещу с женой отвези на дачу к маме.. пусть двери ставят..а сам с палатками к друзьям )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2014 @Vitas77, "Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 25 июля, 2014 Чет мы опять не в той теме ржем,да? Ну вот тут вот даж не знаю,смеяться или плакать?Это скока надо копить?????И где,самое главное ,эту ароматную батарею хранить до стирки???(фотала в соседнем дворе) 20140501_205613.jpg Да, уж ситуация не рядовая. Мне до отпуска пришлось 1,5 месяца работать одной. Когда вышла в отпуск, мне мои мужики преподнесли "подарок" - 2 пакета носков ( в одном черные, в другом белые). Отсортировали... Где хранили, ожидая когда я буду посвободней не сознались. Соответственно были 2 длинных веревки с белыми и черными носками. Чтобы быть в теме, хочу поплакаться. В отпуске решила перелечить зубик. Зубик вскрыли, почистили, но это спровоцировало мой гайморит, который не беспокоил меня почти 10 лет. Теперь я с опухшей щекой, начала пить антибиотики. Муж с сыном зовут меня теперь хомячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 июля, 2014 Ехать придётся к тёще, туда, куда я не хочу А почему не к маме-то? Роднее ее нет никого и все-таки ей надо помочь. Ты ж не просто так, а именно помочь. Мне кажется жена и теща должны нормально понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июля, 2014 , к маме конечно ехай! помогать надо родителям 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2014 Дамы и господа, я не спрашивал у вас совета, тут уже всё решено за меня. Совет всем неженатым, особенно Чарли, как постоянному посетителю этой темы - Мужики, нехера там делать! 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2014 особенно Чарли спасибо-спасибо!)) буду знать) з.ы. хорошо, что ни у кого нет дачи) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2014 Собак, не нуди! Женьке, зато, бантик идёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июля, 2014 ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение