cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2014 Маме и ребенку скорейшего выздоровления! А море желательно не откладывать, после него ребенок, конечно, намного крепче становится. По своему чувствую. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2014 @Irochkina,обойдется - все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 июля, 2014 @cobra,@я и ., спасибо. Выдюжим, перетерпим, победим(самих себя). Только сейчас грустно... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2014 @Irochkina, Выздоравливайте...... Вторая психовая травма за день, а так все хорошо начиналось..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2014 @Irochkina, и это пройдёт,правда.!все выздоровеют и море будет!главное настрой. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2014 А что это за зверь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2014 А что это за зверь? Всмысле машинка или кто погрыз.......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2014 видимо мышки на даче прогрызли? ) проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 июля, 2014 Ребенок второй раз за месяц с температурой. Это все сопровождается моими звонками с извинениями начальнице на работу. И она все понимает, и я все понимаю... Зимой особо не болел... Море, море под вопросом.(Ты меня все-равно жди...) Мама в больнице. Прямо накатило. Ириш, все будет хорошо Все наладится. Это просто, ну знаешь, временное... Перед большим везеньем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2014 видимо мышки на даче прогрызли? ) проходили Ога, жду хозяина теперь этой мышки..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 июля, 2014 хороша мышь ))) Угу, мышь просто прекрасна. Породистая такая ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 июля, 2014 жду хозяина теперь этой мышки.. это не мышка! Это крокодилка в прямом и переносном смысле- едим все что дают(потом разберемся что) грызем все что забыли повыше убрать)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 июля, 2014 @Bullochkina, Хорошо, что не пиранья Блин, но глазюки-то, глазюки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2014 Всмысле машинка или кто погрыз.......? В смысле, что за машинка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение