Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya, @JuliaGEm, спасибо

Очень трудно далось это решение, но сегодня утром мама ходила усыпила его...Сегодня врач сказал, что сильно истощение и осталось сутки, а может чуть больше. Последние три он не ел ничего. Я вчера заливала ему шприцем воду и молоко и рыдала над ним.

Врач развел руками еще пару дней назад, но я все еще надеялась и говорила, что нужно бороться до конца. Я понимала врача, но внутри никак не могла принять это. Видеть его страдания тоже невыносимо, он ослаб сильно, врач сказал, что судя по анализами тяжелая почечная недостаточность. Но я почти уверена, что это была онкология, потому что слишком короткое время прошло, чтобы так сильно сдать, еще полгода назад он был нормальный, а к концу похудел так сильно, кожа, да кости. Как же это больно смотреть, когда твой любимец страдает и молчит. Кошки все так героически переносят и уходят молча....

Прости меня, мой дорогой...

все...не могу больше 

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, Маш, у нас у друзей кошка сдала с отказывающими почками в считанные дни. Похудела до состояния скелета и не могла голову поднять - ходила как зомби, с опущенной :(

Они боролись до конца... Но это вопрос еще, стоит ли животинке там мучаться - когда она еле жива, а ее еще и уколами/каплями/таблетками пичкают... Все равно не спасли ведь.

Так что неизвестно что лучше еще - до конца бороться или освободить живое существо от мучений...

Поплачь, не сдерживайся... Лучше так. чем держать в себе и болеть.

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Дождь это мои слезы...Шпунтика больше нет  f4ed7897fefdd09eaca7f74ec4f79b3d.gif
Рыдаю...

@mashaag, крепитесь...

Поделиться сообщением

Поплачь, не сдерживайся... Лучше так. чем держать в себе и болеть.

Юль, спасибо за поддержку. Я ревую целый день.

mashaag, крепитесь...

Спасибо, стараюсь.

Эх...осталось дома трое кошек, а все равно такая пустота и дома и в душе.

Поделиться сообщением

Когда уходят домашние любимцы, это тяжело. Но вот ведь странная штука...когда хозяева умирают раньше своих питомцев - вот настоящее горе. И каждый, кто приводит в дом зверушку, где-то в душе надеется, что он ее все же переживет - не так ли? И это нормально... в самом деле, как потом жить зверушке без хозяина? Заводим дома животных - обрекаем себя на боль утраты. Стоит иногда об этом вспоминать, прежде чем завести дцатого котенка. Значит, умейте принимать эту боль. За все нужно платить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Staff, спасибо.

@Alter Ego, просто кошки для меня нечто большее, чем просто домашние любимцы. И за бездомных кошек, которых кормлю очень переживаю. Мы до того, как Ржавого с улицы взять, кормили каждый вечер в сквере старого кота, потом присоединился к нему Ржавый, так мы и познакомились. Но вот пошли мы однажды кормить того кота, а его нет, лежит у дороги, машина сбила, ох, как я ревела, несколько дней. Ну, не могу я по-другому. Я всегда все слишком близко к сердцу принимаю.

Поделиться сообщением

@mashaag, сочувствую. 

*

месяц потерь... у кого-то друг, у кого-то животное, у кого-то отношения... 

Поделиться сообщением

mashaag, сочувствую. 

Спасибо 

Поделиться сообщением

завтра на работу... и воду еще не дали....и псин на меня подозрительно смотрит, дескать "не мать, а ехидна" :(

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

и псин на меня подозрительно смотрит,
так жто наверное потому что

воду еще не дали...
)))  )))  )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Бесит уже!который день ложусь спать,вроде как начинаю засыпать и обана!!!все!мои мысли мои скакуны и пипец до 4 ех часов.достало(((

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

у кого-то из соседей третий день дома плачет щенок... весь день...

Поделиться сообщением

@М@няш@, Угу, люблю этот стих, он удивительно точно особенности моего мышления описывает )))

Но мне за него в подписи Суриков сделал атата, из-за последнего неприличного слова :n17:

Так шо смотри, Маняш, не отхвати то ж самое атата ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу