.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Ох...старший кот, Шпунтик который, сильно болеет. Исхудал, ест плохо, месяц назад два зуба выдернули, камни на остальных зубах почистили, уколы я ему курсом проколола, которые назначали, вроде повеселел, есть стал, а потом спустя две недели, и есть стал плохо и шерсть вылезает. В Ветеринарку сейчас на капельницы ездит мама с ним, анализы плохие. Опять уколы ему дома делаю. Вчера с тетей разговаривала, она говорит, у нас рыжий кот был, тоже самое было, не могла смотреть, как страдает, усыпили. Типа, че он мучается. А я вот не согласна. ну, как так можно. Ведь всегда остается какой-то шанс. Не мы жизнь давали и не мы вправе решать вопрос жизни и смерти. Тем более он молодой еще, ну относительно, 8 лет всего, не 18 же... Ох...расстроилась, еще как вспомню котенка, того с истощением, что на руках у меня умирала, и как сердце ее стучало и как последний вздох сделала. Блин...сижу и плачу... И врач вроде сначала гемодиализ предложил, а теперь говорит не стоит. Я говорю, если надо, значит надо, значит будем бороться до конца. Аж башка уже болит от мыслей этих...не могу прям Мне однажды продали котенка с вирусом иммунодефицита, тащили мы его 1,5 года, и каждый раз себя по человечески убеждали что шанс есть, он будет, что все каким то образом в нашей борьбе за его жизнь наладится, в конце концов нам пришлось принять это нелегкое решение , самое страшное его принять после этих самых 1,5 лет конкретной борьбы.......взять и сдаться, очень тяжело психологически....Иногда так надо....., обидно, но надо..... Изменено 16 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 июля, 2014 Мне однажды продали котенка с вирусом иммунодефицита, тащили мы его 1,5 года, и каждый раз себя по человечески убеждали что шанс есть, он будет, что все каким то образом в нашей борьбе за его жизнь наладится, в конце концов нам пришлось принять это нелегкое решение , самое страшное его принять после этих самых 1,5 лет конкретной борьбы.......взять и сдаться, очень тяжело психологически.... Иногда так надо....., обидно, но надо..... Может ты и права, но я не могу... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Да, а главное имя ему выбрали Ричард........львиное сердце...... А из позитивного, теперь у меня есть кот Фред, уже солидный мужчина, правда после удаления когтей он прослыл Федей, мышь, ее выкладывала сегодня и йорик, как скажет Булка с душой ротвейлера , и рыбки...... Изменено 16 июля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2014 А из позитивного, теперь у меня есть кот Фред, уже солидный мужчина, правда после удаления когтей он прослыл Федей, Татьяна, ты же Нюша - какого рожна ты до сих пор с когтями? Срочно удалять! Резать, не дожидаясь перитонита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Татьяна, ты же Нюша - какого рожна ты до сих пор с когтями? Срочно удалять! Резать, не дожидаясь перетонита!Понимаю...., но, существо-он же Фред, очень ревностное и местами агрессивное( здесь кста без шуток), а я все таки в ответе за того кого приручила, вот и встал вопрос ребром, или моя младшая дочь с глазами (а не какая то попорченная мебель и другие шалости), или удаление когтей.. При такой операции удаляются только передние когти. Именно по причине неизбавления от животного при определенных трудностях и было принято подобное решение..... На эту тему можно долго рассуждать и спорить, но из двух зол, как грицо выбирают наименьшее....... Все живы здоровы, и Федька рядом.........уже 13 лет , счастливый до ушей усов и хвоста...... Изменено 17 июля, 2014 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июля, 2014 счастливый до ушей усов и хвоста......Не ври...его две твоих барбосины терзают...одна как правило грызет ему башку,а вторая совершает(что характерно-девочка ведь )сексуальные движения развратного характеру с другой стороны туловища Феди.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 июля, 2014 блин...заболели. У меня горло болит, у дочки температура и сопли. И это июль...офигеть. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 18 июля, 2014 @mashaag, я как-то в июле умудрилась ангину подцепить. При чем даже гланды вскрывали... Жара - сквозняки. Вот оно и получается. Выздоравливайте =) п.с. у меня тоже хорошее начало отпуска - наступила на гвоздь )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2014 Не ври...его две твоих барбосины терзают...одна как правило грызет ему башку,а вторая совершает(что характерно-девочка ведь )сексуальные движения развратного характеру с другой стороны туловища Феди.. Ты не представляешь...., эти две жучки потеряли к нему интерес, теперь он не в понятках, чо такоэ происходит....,,., и так перед ними и сяк, а они его игнорят......женщины одним словом...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 июля, 2014 @mashaag, я как-то в июле умудрилась ангину подцепить. При чем даже гланды вскрывали... Жара - сквозняки. Вот оно и получается. Выздоравливайте =) п.с. у меня тоже хорошее начало отпуска - наступила на гвоздь )) Спасибо. Да, не, у меня каждый год в это время горло болит и все потому что воды горячей нет, вот в холодной стоит чуток побрязгаться и все...слабенький организм дает о себе знать Где это ты умудрилась на гвоздь наступить? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 18 июля, 2014 Спасибо. Да, не, у меня каждый год в это время горло болит и все потому что воды горячей нет, вот в холодной стоит чуток побрязгаться и все...слабенький организм дает о себе знать Где это ты умудрилась на гвоздь наступить? организьму укреплять ннада. А гвоздь... как говорится "свинья везде грязь найдет" , т.е. я всегда найду себе приключений А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 июля, 2014 организьму укреплять ннада. не...это воду отключать не надо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 19 июля, 2014 Проснулась и почувствовала что болит спина..... хотела встать и не смогла(((( больно жуть. Ненавижу болеть! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2014 @Sombra, надо пойти поплавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 июля, 2014 @Sombra, надо пойти поплавать сначала нужно доползти до бассейна Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение