Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2014 @Gurono4ka,знаешь, я так размышляю: все к людям возвращается... и вряд ли от того что некоторые товарищи творят на дороге/парковке и сматываются - они становятся счастливее. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июля, 2014 Блииин! Хочется рвать и метать и одновременно плакать! Позвонил мне вчера мой парикмахер,приходи,говорит завтра к 12-00... Ну....-прихожу(я на дом хожу),звоню...,-никого... ,звоню на мобилу:"Ты где?!". А она мне:" я ушла..."-,я офигела... "Как так?!",а она мне ..."Ой,а я уже на педикюр ушла...!"(ну и то-сё,всякие тухлые базары типа извинений,которые всегда к такой лабуде прилагаются...) Ё-моё....(мож я не права),НО был бы человек порядочный,сказал бы:"Жди меня,-я бегу обратно...!" .Ни фига! А мне уезжать.... Обидно...,НО человек для меня умер... Придётся менять мастера. Я,наверное,максималист... Не люблю хамского отношения... Вощем,-день похерен!!! 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 10 июля, 2014 Я,наверное,максималист... Я, наверное, тоже Сочувствую... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 июля, 2014 Блииин! Хочется рвать и метать и одновременно плакать! Позвонил мне вчера мой парикмахер,приходи,говорит завтра к 12-00... Ну....-прихожу(я на дом хожу),звоню...,-никого... ,звоню на мобилу:"Ты где?!". А она мне:" я ушла..."-,я офигела... "Как так?!",а она мне ..."Ой,а я уже на педикюр ушла...!"(ну и то-сё,всякие тухлые базары типа извинений,которые всегда к такой лабуде прилагаются...) Ё-моё....(мож я не права),НО был бы человек порядочный,сказал бы:"Жди меня,-я бегу обратно...!" .Ни фига! А мне уезжать.... Обидно...,НО человек для меня умер... Придётся менять мастера. Я,наверное,максималист... Не люблю хамского отношения... Вощем,-день похерен!!! Давно ты к ней ходишь? Я б тоже после этого не стала бы к такому мастеру ходить. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июля, 2014 Давно ты к ней ходишь? Я б тоже после этого не стала бы к такому мастеру ходить. Давно,в том-то и дело(года 3-и)! И как мастер она меня очень устраивала...,НО мосты уже сожжены! да и хрен с ним!!! Чем ярче горят мосты позади,тем светлее путь впереди! 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2014 НО был бы человек порядочный,сказал бы:"Жди меня,-я бегу обратно...!" ну с педикюра то не убежишь , так что минимум час пришлось бы ждать.Гуроночка, а почему ГАИ не вызвала сразу? Дочка приятеля выезжая не заметила что помяла машину , ее таксист догнал - сказал, она вернулась( вроде все обошлось полюбовно) , а так скрылся с места ДТП там чей то не очень хорошее светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) ну с педикюра то не убежишь , так что минимум час пришлось бы ждать. Я так поняла, что мастер ушла на педикюр, но не в процессе еще, могла бы и вернуться, порядочный человек так бы и сделал. Ну и к тому же почему ее проблемы должны волновать клиента, если она сама ей время согласовала? У клиентов, тем более постоянных, никаких дел, планов больше нет, вот удовольствие, сходить дверь поцеловать. Нафиг таких мастеров. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2014 @я и ., Он прекрасно понял, что произошло. Я пыталась его догнать, моргала, бибикала но он целенаправленно смотался. Зрение у меня фиговое, номера на расстоянии разглядеть уже не могла. Если бы повреждения были сильные, то может и заморочилась бы с ГАИ, а так успела вырулит и ладно, пускай на его совести будет. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 10 июля, 2014 Чем ярче горят мосты позади,тем светлее путь впереди! Молодец, правильный настрой. А мастера менять, канеш, неприятно, но в данном случае, имхо, оно во благо, ибо Нафиг таких мастеров. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 10 июля, 2014 @Gurono4ka, а видеорега нет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 июля, 2014 @Gurono4ka, выздоровления мафынке и не грусти, тебе не идет 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2014 @JuliaGEm, неа @Цукерман,Да я не грущу, а мафынку вылечат, но это уже после отпуска будет... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Приехала, хотела подкоптиться, надеялась, что хоть сегодня потеплее будет, порядком задубела, ога типа подкоптилась, завтра с утра можно в город возвращаться... Писец какой-то.... Изменено 11 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 июля, 2014 завтра с утра можно в город возвращаться...На завтра вроде обещают тепло, дальше - жару.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 июля, 2014 Вчерашняя холодрыга меня победила Не хочу болеть! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение