Клубника 5 898 Опубликовано 11 июля, 2014 Вчерашняя холодрыга меня победила Не хочу болеть! не разболеешься! все норм завтра будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 июля, 2014 @Клубника, Спасибо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2014 Светло как в июне. Шарашит луна. Выходила на улицу... Собаки курлы мурлы разводят за забором еще... Дур дом.. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 июля, 2014 Светло как в июне. Шарашит луна. Выходила на улицу... Собаки курлы мурлы разводят за забором еще... Дур дом.. Нель...а так красиво начиналось... я начала читать как стихи, а в конце...дурдом... всю романтику ночи обламала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2014 всю романтику ночи обламалаДа лано... романтико не во мне, а в тебе... Если ты ее захочешь канешна...Мне та по... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 11 июля, 2014 Фаза луны-99% 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2014 Фаза луны-99% Тааа, таааа... Фаза... или съдвих по фьязе... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 июля, 2014 Фаза луны-99% Как ты это вычислила? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 июля, 2014 Как ты это вычислила? Завтра полнолуние Все просто Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 июля, 2014 Завтра полнолуние Все просто блин...туплю...спать хочу сил нет... Я даже начинаю понимать, почему завтра у Сомбры будет стока много народа...все просто. Это полнолуние. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 11 июля, 2014 Луна, луна! Цветы, цветы! Хотелось бы соврать, что на глазок, по ощущениям Но...пока не так сильно чувствую её, поэтому интернетными подсказками пользуюсь...пока 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 июля, 2014 пока не так сильно чувствую её а вот с этого места поподробнее... как ты ее чувствуешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну-у-у-у...на крышак она действует Это как ПМС: как только понимаешь, что что-то не так, смотри в небо Вот если бы не луна, фиг бы я тебе так вот запросто призналась в таком 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 11 июля, 2014 У-у-у-у-у, товарищи, а сегодня и вовсе "суперлуние" оказывается... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 июля, 2014 как только понимаешь, что что-то не так, смотри в небо а если небо тучами закрыто...тогда че делать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение