Гость Lilian Опубликовано 13 октября, 2007 на днях остался без кошелька и всех денег (хорошо в кармане заначка была) - сперли. Самое обидное что мысленно деньги были уже распределены и надо было отдавать, а не на себя тратить... Вот. Жду ЗП Жуткое дело.. Карманники разбушевались...кончился отпуск - принялись за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 октября, 2007 Мысли...не понимаю...грусть...и вот он которому я нужна...пусть уже и другой...но так легче Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 октября, 2007 ну около 10000 р. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 октября, 2007 Keriby Раз что-то убыло, значит, что-то и прибудет Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 октября, 2007 да хрен с деньгами... просто они не мне предназначались - вот в чем вся фигня я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 октября, 2007 Ненавижу снег,ненавижу холод,ненавижу зиму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 Ненавижу снег,ненавижу холод,ненавижу зиму!!! Sinthy, тепло - в тебе! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 октября, 2007 Талла Ох,сколько во мне тепла...ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 Ну вот, щас все растает Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 октября, 2007 Блииииин... 12 часов назад я проснулась от пения птиц за окном... 17 часов назад я веселилась на вечеринке у бассейна... 24 часа назад плескалась в море... И теперь, вернувшись домой, мне придется лишь вспоминать об этом, глядя на мерзкий и холодный снег и кутаясь в огромные зимние одежды!!! Фу. Ужас. Хочу обратно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2007 Блииииин... 12 часов назад я проснулась от пения птиц за окном... 17 часов назад я веселилась на вечеринке у бассейна... 24 часа назад плескалась в море... И теперь, вернувшись домой, мне придется лишь вспоминать об этом, глядя на мерзкий и холодный снег и кутаясь в огромные зимние одежды!!! Я знаю точно, весна придет... только от такой погоды самой реветь охота You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 Ну вот Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 октября, 2007 Блииииин... 12 часов назад я проснулась от пения птиц за окном... 17 часов назад я веселилась на вечеринке у бассейна... 24 часа назад плескалась в море... И теперь, вернувшись домой, мне придется лишь вспоминать об этом, глядя на мерзкий и холодный снег и кутаясь в огромные зимние одежды!!! Фу. Ужас. Хочу обратно. Ну вот, может ты поймешь теперь меня! Все будет! Обязательно будет снова, главное - желание!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 октября, 2007 Dodgy Banana Фу. Ужас. Хочу обратно. А куда, если не секрет? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 октября, 2007 Ну и денёк ...был ... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение