Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2007 Dodgy Banana Фу. Ужас. Хочу обратно. А куда, если не секрет? В Туууурциииююю... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2007 Да чего это вы разнылись?У природы нет плохой погоды. Я так соскучилась по снегу... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 октября, 2007 Самый бешаный вечер в моей жизни.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 октября, 2007 Галаффа болит.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 16 октября, 2007 Депрессивный дипресняк просто рубит Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 октября, 2007 :D Наклеила объявление на остановке о тренинге, и теперь ко мне на тренинг придет какой-то инспектор транспортной службы :) составлять какой-то протокол ))) Ну нету в Посаде досок объявлений - всего 3 , а город большой ))) :D :plach: :plach: А мне диплом писать :plach: , где ж я эмпирическую базу возьму :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: если одни инспекторы приходить будут :plach: :plach: И еще параноя, что женщина, которая придет завтра на консультацию - из налоговой Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 17 октября, 2007 Сын уезжает надолго и далеко... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 17 октября, 2007 Сын уезжает надолго и далеко... В армию? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 октября, 2007 Некоторых товарисчей уже оч давно не видела... Соскучилась. P.S: Эй! Может встретимся? Да-да! Я вам! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 октября, 2007 Знакомого машина сбила...его больше нет...ооочень грустно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 октября, 2007 Н-да... Последние деньки мне начинают напоминать "Полный Пэ". Те времена, када я из этой темы не выходил. Но.... Не всё так плохо, как ещё может быть. Здрасти, я вернулся. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2007 Котейку мою повезли в ветлечебницу... сижу волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подсознание 0 Опубликовано 22 октября, 2007 svhil Что с ней? Пусть выздоравливает котейка побыстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2007 подсознание Гнойники на груди... говорят созрели... если щас не удалить в любой момент прорвется и все... Но она немолоденькая, может наркоз не выдержать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подсознание 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Выдержит, у кошки девять жизней. Все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение