olgaj 11 245 Опубликовано 23 января, 2014 @Лирика,Спасибо! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 января, 2014 А у меня карточку в поликлинике потеряли, а там все мои болячки с рождения. Нам почему не заводили взрослую, а продолжали вести в детской. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2014 Меня ребенок нечаянно обварил кипятком... Как назло вылил на меня самую большую кружку Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 января, 2014 Меня ребенок нечаянно обварил кипятком...скажи спасибо, что не себя ... *шепотом: ухожу - ухожу,молчу-молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2014 скажи спасибо, что не себя ... *шепотом: ухожу - ухожу,молчу-молчу... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 января, 2014 @cobra,Пантенол спрей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2014 @cobra,Пантенол спрей Спасибо, уже. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 января, 2014 @cobra,если ожог серьезный, то лучше сульфаргин Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2014 лучше сульфаргин Такого зверя дома нет.Спасибо за наводку, погуглю. если ожог серьезный Слава богу нет. Но неприятно, конечно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) заколебато все..... * хотя не. низя гневить Бога... все хорошо. остальное- усталость... делаем так: * кстати, вы знаете, если у вас плохое настроение, то надо надо через силу улыбаться минимум 7 сек. и настроение поднимется! Изменено 23 января, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2014 @Клубника,Самый лучший рецепт от говённого настроения - Встаёшь перед зеркалом, делаешь абсолютно серьёзное лицо и, пытаясь сохранить это же серьёзное лицо, громко в голос произносишь фразу: "Медведь-медведь, научи меня пердеть!". У меня ни разу не получалось оставаться серьёзным. 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 января, 2014 кстати, вы знаете, если у вас плохое настроение, то надо надо через силу улыбаться минимум 7 сек. и настроение поднимется! Кстати, абсолютно правильно. Самая лучшая защита - это улыбка, а лучшее оружие против злости или депрессии - это юмор. , Я всегда знала, что ты креативен, но чтоб настолько ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 января, 2014 Всю неделю меня кидало из крайности в крайность: то смех, то слезы, то истерика, то смех до боли в животе, улыбки и слезы и вот к пятнице ко мне пришла совершенная эмоциональная опустошенность пытаюсь наполнить себя хоть чем то... в частности кофе и бутером с колбасой и сыром, не, нуачо, колбаса же способна вызвать эмоции, да? ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 января, 2014 колбаса же способна вызвать эмоции, да? Конечно)... Кушай больше колбасы с майонезом, сыра с кетчупом и булок с шоколадом, и к весне зеркало будет у тебя вызывать бурю эмоций... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение