Doberman777 3 530 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну да нагнулась, сделала что надо, и резко развернулась в ручку, пришла в себя сидя на попе, считая искристых мух вокруг......Домашнее насилие..., вернее "насилие мебели и предметов интерьера над людьми"! Будь аккуратнее, принцесса! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 ноября, 2013 Нюш, радуйся что рядом нет лестницы У меня брат впелился в открытую форточку и ушел щучкой по леснице скользить))) на заднице ..... Все пройдет) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2013 [ Ну да нагнулась, сделала что надо, и резко развернулась в ручку, пришла в себя сидя на попе, считая искристых мух вокруг...... Ох-хо... Дева, береги себя.... Хотя бы до премьеры... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 21 ноября, 2013 @.Nusha.,завязывай с несанкционированными падениями! мы тя высокохудожественно сами и уроним, и разукрасим! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 ноября, 2013 .Nusha.,завязывай с несанкционированными падениями! Ходунки привезу, захочет не упадёт... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Дурной день! Радиатор потек (сцука!), пробки с утра были фееричные, в районе института на осташке газом воняло так, что я чуть в машине не окуклилась, на работе завал, спать охота и вообще, почему то в голове с утра вертится диалог из фильма Изображая жертву:"- и где вы колготки то взяли такие -censored-ские? - так я домой съездил, мамины..." а вечером еще ехать радиатор забирать, не хочууу... *а между тем с края стола сиротливо глядел на меня томик бухучета и как бЭ намекал, что пора бы его уже начать читать*.... мля.... ))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 22 ноября, 2013 @Gurono4ka, А ну-ка собралась и не ныть Ты ж не хошь сказать, что со всей этой хренью не справишься? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 ноября, 2013 @Gurono4ka,не передумала еще там работать? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 ноября, 2013 Да не,работа у нее ништяковая, просто ей привыкнуть надо к суровым трудовым будням 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 ноября, 2013 @JuliaGEm, Да справлюсь конечно, я же сильная! Просто утренняя лужа антифриза под машиной напрочь выбила из колеи, расстроилась, но уже полегчало, ща пообедаю и ваще все по боку будет @cobra,Не-не-не, что ты! Добровольно точно не передумаю, мой мозг просто в экстазе от количества новой информации Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 ноября, 2013 Да не,работа у нее ништяковая, просто ей привыкнуть надо к суровым трудовым будням на выхах зайду, расскажу как я в арбитраже в первый раз была пипец там разговоры в коридорах "я им говорю, вот вам дело, за ведение 150тыр месяц, а она мне, да кто за такие копейки сейчас работать будет, ну а я чё, я её понимаю..." Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 22 ноября, 2013 @Gurono4ka, Вот и молодец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2013 арбитраже в первый раз была Эт фигняяя. Через годик привыкнешь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 ноября, 2013 @bur-nellya, какой годик?! да я за пару месяцев там пропишусь по ходу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 ноября, 2013 а я заболела...... воспаление легких ((((( всем планам кирдык. последние дни уже загибалась... а вчера и сегодня уже окончательно диагноз поставили ((( и уколы назначили...антибиотик... ТАКОЙ БОЛЮЧИЙ!!!!!!!! аж глаза вылазят и выть хочется.... почитала про него в интернете - от него все плачут.... НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение