Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 @bur-nellya, тазик или ведерко надобно Типун тебе на язык..и так еле хожу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2013 Alter Ego, А явсегда полагал чтл девушкам всегда приятно о чем либо читать..даже о неприятном.. тут ты, пожалуй, прав. Иногда, когда читаю то, что меня раздр(о)ажает, аж кайфую в садистском предвкушении собственнаго ответа ЗЫ жаль, что порой приходицо сдерживать свои извращенческие наклонности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Типун тебе на язык..и так еле хожу.. Бедолага..... Выздоравливай! Был такой случай. Мужик заболел паротитом (свинка в простонародье) не послушал врачей, думал прикалываются, что холодного пива нельзя. Лето, жара... Он и хл-censored-.... Утром жена долго хохотала, а потом врач и медсестра... Угореть можно!!! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 @bur-nellya, не смешно..в моей жизни имел место случай покруче..эио очено пичадьно..но кнешь и смешно..но это софcem dругая история..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 17 ноября, 2013 тут ты, пожалуй, прав. Иногда, когда читаю то, что меня раздр(о)ажает, аж в кайфую в садистском предвкушении собственнаго ответа ЗЫ жаль, что порой приходицо сдерживать свои извращенческие наклонности Заведи себе второе Я и не отказывай себе в маленьком удовольствии. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 не смешно..в моей жизни имел место случай покруче..эио очено пичадьно..но кнешь и смешно..но это софcem dругая история..)) Ну так я и начала с того - берегите свое богайство!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2013 Заведи себе второе Я и не отказывай себе в маленьком удовольствии. я и так Второе Я по нику, куда уж дальше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 17 ноября, 2013 @bur-nellya, не смешно..в моей жизни имел место случай покруче..эио очено пичадьно..но кнешь и смешно..но это софcem dругая история..)) Воображение рисует страшную картину: помните эксперимент с яйцом и бутылкой с узким горлышком... О_о если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 я и так Второе Я по нику, куда уж дальше? Неее. Ты другое - я.... Это разные вещи.. Заведи второе. От другого... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 17 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gk15KB_a3Fg Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2013 Заведи второе. От другого... зачем? кайф именно в том, чтоб действия исходили от того, кого знают все, а не от какого-то замаскированного клона. Клон - это другое извращение, меня не сильно интересует, если только изредка для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вооот..нравицо же девачкам.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну мы, типо, догадаемся, что это ты но из вежливости будем делать вид, что не знаем и жать на кляузную кнопку, а ты будешь сама себя банить...ненуачё нормальная такая схема... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 @тётя Глаша, Это типа как лампочку в рот.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2013 ладно, поизвращайтесь тут без меня, а я займусь воплощением бредовых, но абсолютно реальных идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение