Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я вот тут задумался..я аристократ или дегенерат..? - Глань, ну там не в кипяток же..тепленький такой..но не остывший..у Вильёна надо спросить.. скока градусоф в самый кайф.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Слоня, Тебя короновали а ты все не знаешь dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2013 в момент фонтана.. девушка погружает яички в теплый чай.. Вопрос сразу созрел - а откуда у девушки яйцы? А, если она чужие погружает, то как это выглядит? Как она узнаёт, что уже пора? Мужчина предварительно даёт команду - "Погружение!"? 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 , что ж за девушка, коли не знает где яйца у мужчины и когда они готовы открыть клапана.. Я думаю что те милашки которые используют такие варианты делают это на профессиональноинтуитивном уровне.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Слоня, КИНГСТОНЫ ОТКРЫТЬ!!!!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ща люки вам задрают...Блин, хулиганье.... А так все начиналось... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Слоня, КИНГСТОНЫ ОТКРЫТЬ!!!!)) Нее, сперва ГРАДУСНИК ГОТОВЬ! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 @bur-nellya, И аы тут канешно спросите..? А где же яйца..!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) И аы тут канешно спросите..? А где же яйца..!? Ну и где? Я внимательно спрашиваю!!!??? Неужели в кружечке??? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну и где? Я внимательно спрашиваю!!!??? В холодильнике, на дверце ? О_о 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2013 еще говорят, что им на курящих девушек неприятно смотреть. А девушкам, мона подумать, так приятно читать про их яйца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Зачнм же в кружечке..!?? Мне кажецо в пиалке удобней..но эио чисто мой субьективнык вгляд.. думаю что в пиалушке у них меньше шансов застрять..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 А девушкам, мона подумать, так приятно читать про их яйца Нормально! Если перед холодильником их в кипяточке помыть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Alter Ego, А явсегда полагал чтл девушкам всегда приятно о чем либо читать..даже о неприятном..оне такие цуке что не понять вообще чо оне хотят.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 думаю что в пиалушке Слонь, ну какая тебе пиалушка??? Тебе тазик или ведерко надобно!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение