Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

такое ощущение, что все ждали утро пятницы что бы вынести мой мозг! думали всю неделю, придумали к пятнице и давай воплощать! уже ничего не хочу.  уехать подальше и выключить тел...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

ооо! ребёнко уехало в пионЭрлагерь!... она как увидела полный ахтобус  компьютерных ботанов, так сразу и взгрустнула, ибо лагерь для задвинутых. и начальник - военный... и купаться низззя(во избежание эпидемии менингита) и родительский день по карточкам - 1 раз за смену, и киоск со вкусняшками только через неделю пообещали!...

хочется позвонить, а телефон в чумодане, а чумодан в недрах ахтобуса...

Поделиться сообщением

@anika, Из "компьютерных ботанов" частенько самые луччие мужики вырастают ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а я ничего и не говорю, только в 7.5 это пока необъяснимо!

а арбузы велели не привозить, потому что приказом начальника их скармливают лошади...  ну значит там есть лошадь))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@anika, вообще, странный лагерь. Оооооочень интригующий ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/20519372/

СК РФ: Отправляя детей на отдых, родители играют в «русскую рулетку»

Поделиться сообщением

вау! отзвонилась лагерница - голос счастлиииивый(ТТТ)  :) лошадь оказалась понью "жрёт сено"(пока арбузов не завезли видимо), и исчо там павлины)

ребёнок записался на компьютерную грамотность, английский язык и батуты. (а вообще там около 30 разных секций-кружков от археологии до астрономии и всё через компьютерную обязаловку)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вау! отзвонилась лагерница - голос счастлиииивый(ТТТ)  :) лошадь оказалась понью "жрёт сено"(пока арбузов не завезли видимо), и исчо там павлины)

ребёнок записался на компьютерную грамотность, английский язык и батуты. (а вообще там около 30 разных секций-кружков от археологии до астрономии и всё через компьютерную обязаловку)

По мне, так это все в тему радости, а не поплакаться   :rolleyes:

Прям завидую Вашему сыну...эх, где мое детство...

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, нету у меня сынааа((((

;)

Поделиться сообщением

По мне, так это все в тему радости, а не поплакаться

Ну, как сказать... Когда деть вернулся из лагеря и дома можно и радоваться, а когда  тока уехал и телефон отключен...

Поделиться сообщением

@cobra, нету у меня сынааа((((

;)

Ой, прости! :ashes: Я не так поняла...

Но все равно завидую этому ребенку.

Ну, как сказать... Когда деть вернулся из лагеря и дома можно и радоваться, а когда  тока уехал и телефон отключен...

Я помню свои воспоминания о лагере, очень яркие и счастливые. Надеюсьи у этого ребенка такие окажутся.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

Я тоже за лагеря! :party: А как сынуля уехал, то место себе не находила. На первые три дня телефоны отключили и думай что хочешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а  я не любила лагеря- вставай в 7 , зарядка . завтрак с какао, потом сбор , потом , единственное что запомнилось- страшилки на ночь , а потом опять подъем в 7,так что мое дите доросло до дачи- остается сам. друзья есть, родители со своими нравоучениями далеко- красота.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти