М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 @М@няш@, отмени поездку, нафиг тебе это море? Вон родители съездили на Чёрное, говорят вода всего 17 градусов - не покупаешься. Так что лушче на весь отпуск к Бурнеле в Пялово. Паш,а кто про море говорил-то?Я его не люблю!!И лето не люблю!И жару!К маме я,за детенышем еду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 И лето не люблю!И жару!+100500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 14 августа, 2013 А я жару только на море понимаю, а тут - ненавижу!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 августа, 2013 А я вот сегодня на море был. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Проиграть 109-й команде в рейтинге УЕФА, это видимо тактический ход... А может нам с футболом пора завязывать??? Изменено 14 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 Проиграть 109-й команде в рейтинге УЕФА, это видимо такический ход... А может нам с футболом пора завязывать??? Нюш,ты тоже это видела?Прям настроение испортили... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2013 Нюш,ты тоже это видела?Прям настроение испортили... Позор капелловским джунглям! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 а мне хорошо! телека нету, не пришлось видеть сей позор... расстраиваться ещё из-за них...тю! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2013 а мне хорошо! телека нету!Вывод- ТВ это зло... вот небыло бы у меня телека, мож не проиграли бы... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 Блин,позвонил сотрудник,нет человека на завтра на смену..Что делать-ума не приложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня какой-то трудный день... Огорошили еще двумя новостями, камнепад попандосов не закончен... Хочется застрелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 августа, 2013 @М@няш@, можешь обратно в место для радости идти) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 августа, 2013 @М@няш@, можешь обратно в место для радости идти)А почему бы и не порадоваться!На сегодня я начальик одного противного дядьки!!: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 15 августа, 2013 бли-и-и-н, уже несколько дней высокое давление, голова чумная, язык не слушается.. завтра записалась к врачу, дожить бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2013 Стираю платье, а оно темно-синее с белым и вот это темно синее красится на белое!!! только в одном месте отстираю, так оно в другом вылезет... китайцы точно знали, как разнообразить жизнь, когда шили это... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение