Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ягодка, перемидону не пробовала?) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 20 августа, 2013 заболела, вот прямо - заболела. сначала гипертония (жуть просто), пошла по врачам-обследованиям - подцепила заразу. Теперь ко всему букету: обложено горло, жуткий насморк и гадкий кашель...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2013 Напрочь забыла пароль от пушорга (на домашнем компе была давно залогинена и как то даже не приходилось его вводить).... долго подбирала, казалось все возможные комбинации ввела... а нет... Пришлось все таки восстанавливать и ставить новый. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 августа, 2013 оооот мужчины, добрые вы )) один морфий, второй- перемедон, а потом в обнон меня сдадите, или как он там щас называется..... -Я слива лиловая, спелая, садовая. - А я абрикос. На юге рос. -А я госнаркоконтроль. И что за фигня тут происходит??! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 августа, 2013 Мда... читаю график, черным по белому "роспись керамических панно универсальными фломастерами". Зараза, прислали сумку с гипсовыми хренями и восковыми мелками! нормальные люди ваще? чё они курят в этом офисе... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 августа, 2013 @Gurono4ka,0.о Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2013 Мда... читаю график, черным по белому "роспись керамических панно универсальными фломастерами". Зараза, прислали сумку с гипсовыми хренями и восковыми мелками! нормальные люди ваще? чё они курят в этом офисе...давно интересно, чо ето за работа у тебя такая? мошт мне тожа нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 августа, 2013 @Alter Ego, Провожу мастер-классы по разному творчеству, чаще всего для детей, иногда для взрослых, иногда совместные для детей и родителей.Отличная была работа, пока моя любимая начальница не ушла в декрет, а потом начались такие танцы с бубном, что хоть стой - хоть падай @Цукерман, самое прикольное, что мне с этими кирпичами гипсовыми в воскресенье на Ленинский переться. Каким образом дотащу пока не придумала, наверное придется мужнин рюкзак юзать 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2013 представляю. Подходят два амбала в полицейской форме в метрл к Гуранке и говорят предьявите документы..что у вас в сумочке..!? Гуранка кнешь не вздрогнуф ни одним мусколом отвечает..а в сумочке у меня белка..! Дебилы переводят взгляд друг на друга и лтнимая сумку вытряхивают из нее кирпичи..недоуменно поднимают на девочку красные глаза.. --- убежала наверно... 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодня встретила друга,одноклассника...Поговорили..И так мне стыдно стало,прям жуть.Разговорились,он сказал где работает..спросил как дела у меня,зачем приехала-говорю,устала я,Сережка,прям очень устала....и тут я понимаю,что сказала жуткую глупость,т.к. не подумала,где он работает...Короче получилось примерно так... http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%20%D0%B8%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%82%D1%8B%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%B5&noreask=1&pos=16&rpt=simage&lr=21774&uinfo=sw-1349-sh-601-fw-1124-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fcs317420.userapi.com%2Fv317420048%2F52b8%2FL6m3_DK1zek.jpg Ну не грузятся у меня фотки....В общем в шахте он,лесогоном.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 Порой моральная усталость бывает похлеще физической... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 августа, 2013 @cobra,Ты бы видела его руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 @cobra,Ты бы видела его руки... Почет его профессии, не каждый выдюжит так 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 августа, 2013 Пересолила.........теряю сноровку.......лучше уж бы влюбилась, так хоть как оправдание, звучало бы красиво В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 августа, 2013 Пересолиласмотря что... можно сделать оттяжку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение