Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Ягодка, перемидону не пробовала?)

post-15324-0-47417100-1376983118_thumb.jpeg

Изменено пользователем Слоня
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

заболела, вот прямо - заболела. сначала гипертония (жуть просто), пошла по врачам-обследованиям - подцепила заразу. Теперь ко всему букету: обложено горло, жуткий насморк и гадкий кашель......

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

Напрочь забыла пароль от пушорга (на домашнем компе была давно залогинена и как то даже не приходилось его вводить).... долго подбирала, казалось все возможные комбинации ввела... а нет...

Пришлось все таки восстанавливать и ставить новый.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

оооот мужчины, добрые вы )) один морфий, второй- перемедон, а потом в обнон меня сдадите, или как он там щас называется.....

-Я слива лиловаяспелаясадовая.

- А я абрикос. На юге рос.

-А я госнаркоконтроль. И что за фигня тут происходит??!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мда... читаю график, черным по белому "роспись керамических панно универсальными фломастерами". Зараза, прислали сумку с гипсовыми хренями и восковыми мелками! :50: нормальные люди ваще? чё они курят в этом офисе... :???:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Мда... читаю график, черным по белому "роспись керамических панно универсальными фломастерами". Зараза, прислали сумку с гипсовыми хренями и восковыми мелками! нормальные люди ваще? чё они курят в этом офисе...

давно интересно, чо ето за работа у тебя такая? мошт мне тожа нада? :)

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Провожу мастер-классы по разному творчеству, чаще всего для детей, иногда для взрослых, иногда совместные для детей и родителей.
Отличная была работа, пока моя любимая начальница не ушла в декрет, а потом начались такие танцы с бубном, что хоть стой - хоть падай :(

@Цукерман,

самое прикольное, что мне с этими кирпичами гипсовыми в воскресенье на Ленинский переться. Каким образом дотащу пока не придумала, наверное придется мужнин рюкзак юзать )))

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

))) представляю. Подходят два амбала в полицейской форме в метрл к Гуранке и говорят предьявите документы..что у вас в сумочке..!?

Гуранка кнешь не вздрогнуф ни одним мусколом отвечает..а в сумочке у меня белка..!

Дебилы переводят взгляд друг на друга и лтнимая сумку вытряхивают из нее кирпичи..недоуменно поднимают на девочку красные глаза..

--- убежала наверно...

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сегодня встретила друга,одноклассника...Поговорили..И так мне стыдно стало,прям жуть.Разговорились,он сказал где работает..спросил как дела у меня,зачем приехала-говорю,устала я,Сережка,прям очень устала....и тут я понимаю,что сказала жуткую глупость,т.к. не подумала,где он работает...Короче получилось примерно так...

http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%20%D0%B8%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%82%D1%8B%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%B5&noreask=1&pos=16&rpt=simage&lr=21774&uinfo=sw-1349-sh-601-fw-1124-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fcs317420.userapi.com%2Fv317420048%2F52b8%2FL6m3_DK1zek.jpg

Ну не грузятся у меня фотки....В общем в шахте он,лесогоном..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Порой моральная усталость бывает похлеще физической...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,Ты бы видела его руки...

Почет его профессии, не каждый выдюжит так

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Пересолила.........теряю сноровку.......лучше уж бы влюбилась, так хоть как оправдание, звучало бы красиво)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Пересолила

смотря что... можно сделать оттяжку))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу