alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm,И не ты одна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm, блин, не могу лайк поставить! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm, блин, не могу лайк поставить! Не переживай, мои тоже кончились еще в середины шизо-темы ))) Завтра наверстаем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm, да! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 мужик сделает, поможет, подвезет...а если поможет,сделает,подвезет и параллельно будет бубнить,ворчать и моСК взрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @Лирика, Не, это не мой тип ))) Причем, бубнить и ворчать - это ладно еще, нормально А моск взрывать - не, нафиг мне конкуренты Изменено 5 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 бубнить и ворчать - это ладно еще, нормальноа меня ппц как бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 а всё так хорошо начиналось а потом выясняются факты бубнежа и ворчания фу-фу-фу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 девы,притягиваем позитиФФФ,че вы все о плохом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 @Лирика,@Gurono4ka, Деффки, эта шутка была Но ващет, ворчать можно по-разному... Можно буркнуть чот под нос себе и фсё. А можно беспрерывно сварлить и бубнить. Второе нафиг надо... Мне ваще нравится, когда мужчины говорят мало... Хреново то, что обратная сторона таки есть - в некоторых случаях из них слова не вытянешь, а хоцца ))) И правильно, давайте позитиффф!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 когда мужчины говорят мало...как правило,тогда они делают много... и наоборот.)) "пустая бочка громче гремит"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 хм... я про яблоки серьезно вообще то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) хм... я про яблоки серьезно вообще то..... А мы серьезно тобою восторгаемси Алён, согласна полностью Изменено 5 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm,ты када ужо на встречу нарисуешьсИ? а то все мимо да мимо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka,она стесняшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение