JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 июля, 2013 ну а я люблю свою аватарку, и низашто не променяю ее ни на какиех пуфыстеков Прально!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2013 а еще у меня еще один повод для рыданий - автоматиццке скачался какой-то вирус, открывает вкладки, пишет в них много АААААААААААААААААААА и выдает рекламу разных турагентств и всякой шняги, и вместе с ним появился голос каждые минут 10: "откройте свою почту". Почистила от вирусов, удалилось 10 зараженных файлов, но нифига не изменилось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 июля, 2013 Мне мож тоже поменять.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 июля, 2013 @Alter Ego, Блин мож это с фотками пришло...Ааааа...,,, страшно открывать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2013 @Слоня, и Миррора попроси, чтоб он тебе ник поменял на Чеширский Слонекот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2013 Alter Ego, Блин мож это с фотками пришло...Ааааа...,,, страшно открывать.. не с фотками, но когда я тупила, как открыть архив, и нажала кнопку поиск программы в интернете, а потом еще чото нажала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 июля, 2013 @Alter Ego, Какой долгий слог..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2013 Alter Ego, Какой долгий слог..)) потому что я, засыпая, растягиваю слоооги, словаааа,..фразы.ы.ы...ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 июля, 2013 а еще у меня еще один повод для рыданий - автоматиццке скачался какой-то вирус, открывает вкладки, пишет в них много АААААААААААААААААААА и выдает рекламу разных турагентств и всякой шняги, и вместе с ним появился голос каждые минут 10: "откройте свою почту". Почистила от вирусов, удалилось 10 зараженных файлов, но нифига не изменилось :( @Alter Ego, попробуй вот эту штукенцию, может поможет, а заодно и ещё чё-нить найдёт : http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 23 июля, 2013 Дорогие мои форумчане, друзья, вы уж меня простите, если я кого словом обидел или сделал что не так! Я никому не хотел причинить никакого зла и никого не хотел ничем обидеть. Постараюсь вести себя впредь тише, скромнее и сдержанней, проявлять к людям больше уважения. Не держите на меня зла и не обижайтесь! Я порой себя так глупо веду, что аж самому потом стыдно. В общем приношу всем свои искренние извинения!!! :blink: так как мне вовеки веков не вымолить прощения за свою несдержанность и глупости, и никакого пеплу не хватит , то терпите меня такой какая я есть... :lady: *шепотом*: подскажите, я правильно играю в игру "признай свои грехи!" ? 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2013 Паша, нельзя замыкаться в себе, Будь с нами вместе, в труде и борьбе! Взлеты, паденья, другие дилеммы, Женщины, в жизни от них все проблемы. Ну почему нельзя? Мужчины всегда так делают.)) Вон даже в стихах написано: Я, наверное, налью тогда стакан. По края наполню водкой горькой. За тебя, невидимый братан, Я стакан закину этот, с горкой. Не пойду я утешать по доброте, Есть, поверьте, веская причина... В одиночестве, в кромешной темноте, Плачут настоящие мужчины. © Copyright: Сергей Графов, 2007 Так что ушёл в себя, вернусь не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну почему нельзя? Мужчины всегда так делают.)) Вон даже в стихах написано: Так что ушёл в себя, вернусь не скоро. Прописная истина: когда у человека нет проблем, он сам себе их придумывает... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) :blink: так как мне вовеки веков не вымолить прощения за свою несдержанность и глупости, и никакого пеплу не хватит , то терпите меня такой какая я есть... :lady: *шепотом*: подскажите, я правильно играю в игру "признай свои грехи!" ? Я тож хотела сыграть и именно так же, но потом вспомнила, шо мне низзя... Я ж самовлюблённая, имидж попорчу ))) @PavLan, Паша, еси я до тебя доберусь, я те реально уши надеру. (хорошо, что я девочка - ща сказала, потом "пошутила") Мужчина должен быть мужчиной. То есть не сомневаться в себе и себя публично не жалеть. Если замыкаться в себе, то без извинений публичных, так шоб ваще никто ничего не знал - сам замкнулся, сам все порешал, сам "разомкнулся". А можно и не замыкаться - нет такого критерия, шо раз не замкнулся, то не мужик, блин. Люди разные, у всех свои потребности - одни все сами решают, другие - с помощью друзей и близких. Важно, что ты чувствуешь, а не что соответствует общепринятым нормам или представлениям об этих нормах других людей. Собой надо быть. Посмотри на Лёшу вон Главное качество мужчины - не стыдиться себя, каким бы ты ни был Не знаю, что тебя так расстроило, но хоть убей не верю, шо ты плаааахой такой и ваще... P.S. Ща меня из-за тебя опять ведь тапками закидають... Хорош хандрить!!! Изменено 23 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июля, 2013 а еще у меня еще один повод для рыданий - автоматиццке скачался какой-то вирус, открывает вкладки, пишет в них много АААААААААААААААААААА и выдает рекламу разных турагентств и всякой шняги, и вместе с ним появился голос каждые минут 10: "откройте свою почту". Почистила от вирусов, удалилось 10 зараженных файлов, но нифига не изменилось :( К ребятам в Пушкино Инфо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2013 К ребятам в Пушкино Инфо.. Ага)... там они тебе быстренько все форматнут.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение