Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

ну а я люблю свою аватарку, и низашто не променяю ее ни на какиех пуфыстеков :(

Прально!!! ay.gif

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а еще у меня еще один повод для рыданий - автоматиццке скачался какой-то вирус, открывает вкладки, пишет в них много АААААААААААААААААААА и выдает рекламу разных турагентств и всякой шняги, и вместе с ним появился голос каждые минут 10: "откройте свою почту". Почистила от вирусов, удалилось 10 зараженных файлов, но нифига не изменилось :( :( :(

Поделиться сообщением

Мне мож тоже поменять..)))

post-15324-0-73440900-1374566663_thumb.jpg

• Нравится 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Блин мож это с фотками пришло...Ааааа...,,, страшно открывать..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Alter Ego, Блин мож это с фотками пришло...Ааааа...,,, страшно открывать..

не с фотками, но когда я тупила, как открыть архив, и нажала кнопку поиск программы в интернете, а потом еще чото нажала

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Какой долгий слог..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

а еще у меня еще один повод для рыданий - автоматиццке скачался какой-то вирус, открывает вкладки, пишет в них много АААААААААААААААААААА и выдает рекламу разных турагентств и всякой шняги, и вместе с ним появился голос каждые минут 10: "откройте свою почту". Почистила от вирусов, удалилось 10 зараженных файлов, но нифига не изменилось :( :( :(

@Alter Ego, попробуй вот эту штукенцию, может поможет, а заодно и ещё чё-нить найдёт :)http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогие мои форумчане, друзья, вы уж меня простите, если я кого словом обидел или сделал что не так! Я никому не хотел причинить никакого зла и никого не хотел ничем обидеть. Постараюсь вести себя впредь тише, скромнее и сдержанней, проявлять к людям больше уважения. Не держите на меня зла и не обижайтесь! Я порой себя так глупо веду, что аж самому потом стыдно. В общем приношу всем свои искренние извинения!!!

:lamo:

:blink: :blink: :blink: так как мне вовеки веков не вымолить прощения за свою несдержанность и глупости, и никакого пеплу не хватит :ashes:, то терпите меня такой какая я есть... :lady: :lady: :lady:

*шепотом*: подскажите, я правильно играю в игру "признай свои грехи!" ?

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Паша, нельзя замыкаться в себе,

Будь с нами вместе, в труде и борьбе!

Взлеты, паденья, другие дилеммы, 

Женщины, в жизни от них все проблемы.

Ну почему нельзя? Мужчины всегда так делают.))

Вон даже в стихах написано:

Я, наверное, налью тогда стакан.

По края наполню водкой горькой.

За тебя, невидимый братан,

Я стакан закину этот, с горкой.

Не пойду я утешать по доброте,

Есть, поверьте, веская причина...

В одиночестве, в кромешной темноте,

Плачут настоящие мужчины.

© Copyright: Сергей Графов, 2007

Так что ушёл в себя, вернусь не скоро. :)

Поделиться сообщением

Ну почему нельзя? Мужчины всегда так делают.))

Вон даже в стихах написано:

Так что ушёл в себя, вернусь не скоро. :)

Прописная истина: когда у человека нет проблем, он сам себе их придумывает...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

:blink: :blink: :blink: так как мне вовеки веков не вымолить прощения за свою несдержанность и глупости, и никакого пеплу не хватит :ashes:, то терпите меня такой какая я есть... :lady: :lady: :lady:

*шепотом*: подскажите, я правильно играю в игру "признай свои грехи!" ?

Я тож хотела сыграть и именно так же, но потом вспомнила, шо мне низзя... Я ж самовлюблённая, имидж попорчу ))) ))) )))

@PavLan, Паша, еси я до тебя доберусь, я те реально уши надеру. (хорошо, что я девочка - ща сказала, потом "пошутила")

Мужчина должен быть мужчиной. То есть не сомневаться в себе и себя публично не жалеть.

Если замыкаться в себе, то без извинений публичных, так шоб ваще никто ничего не знал - сам замкнулся, сам все порешал, сам "разомкнулся". А можно и не замыкаться - нет такого критерия, шо раз не замкнулся, то не мужик, блин.

Люди разные, у всех свои потребности - одни все сами решают, другие - с помощью друзей и близких.

Важно, что ты чувствуешь, а не что соответствует общепринятым нормам или представлениям об этих нормах других людей. Собой надо быть.

Посмотри на Лёшу вон ;)  Главное качество мужчины - не стыдиться себя, каким бы ты ни был :)

Не знаю, что тебя так расстроило, но хоть убей не верю, шо ты плаааахой такой и ваще...

P.S. Ща меня из-за тебя опять ведь тапками закидають... Хорош хандрить!!!

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

К ребятам в Пушкино Инфо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К ребятам в Пушкино Инфо..

Ага)... там они тебе быстренько все форматнут)))....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу