JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 июля, 2013 Ага)... там они тебе быстренько все форматнут .... Были прецеденты? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2013 Были прецеденты? Нет! я шучу).. там нормально все сделают! Но для начала я бы просто куки почистил)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июля, 2013 Нет! я шучу).. там нормально все сделают! Но для начала я бы просто куки почистил)... Мне лично там мальчик понравился(Миша кажется зовут,темные волосы в хвост),шустрый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну почему именно тогда,когда на улице холодно-отключили горячую воду?Хочу горячую ванну!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 июля, 2013 Говори по факту: обидел кого то конкретно? Так и назови имя и приноси извинения!Ага,еще ксерокопию паспорта предоставь, ИНН, ключ от квартиры, где деньги лежат, записи интимных разговоров,видео сексуальных игрищ,а то ВСЕМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 июля, 2013 @Sombra,а ЧТО ты имела в виду,написав предыдущий пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2013 @Sombra, да не, ну что ж такое?! Когда ругаются на форуме - хорошо, а когда извиняются плохо. Видно мало кто просит у вас прощения, вот вы и не привыкли. А над чем смеяться? Над искренностью? Или что я ко всем пытаюсь относиться с уважением и по-доброму? Я ж ни на кого не держу зла, ни на кого не обижаюсь, и не хочу чтобы на меня кто-то обижался. Не хочу, чтобы обо мне кто-то на форуме думал плохо. А обидеть я мог, т.к. бывает пишу или говорю глупости. Например та шутка про велосипед без седла, которую ты попросила удалить. Я просто решил почистить карму, а перед этим нужно попросить у всех прощения иначе эффекта не будет. А я хочу начать жизнь с чистого листа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) @PavLan,И всего-то? Аллилуйя! Народ,оказывается, душевный стриптиз отменяеЦЦО(слава Богу),расходимся товарищи ) ) ). ЗЫ Вот гляжу я,с иными друзьями и врагов не надо... Изменено 23 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 июля, 2013 Так что ушёл в себя, вернусь не скоро. хм..это) Павлуш, когда пойдешь, ты хлебные крошки не забывай бросать- с ними легче вернуться! 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2013 Да и вообще, Паша, не стоит уходить в себя. С нами веселее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 23 июля, 2013 Да и вообще, Паша, не стоит уходить в себя. С нами веселее а то ведь мы народ простой: нагрянем в тебя без приглашения и всё варенье полопаем 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 июля, 2013 а то ведь мы народ простой: нагрянем в тебя без приглашения и всё варенье полопаем Пойду сгоняю за ложкой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июля, 2013 @тётя Глаша,Могу показать где он живет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 июля, 2013 @М@няш@, Покажи лучше, где он варенье прячет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 июля, 2013 @PavLan, Давай тащи варенье, будем тебя коллективно прощать!!! Я правда не знаю, за что, но чот варенья захотелось, прям беда... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение