Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Погода фуууу.... надо на работу((((

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Хочу поплакаться... но много букв писать лень... потому просто как то так будет :huh:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,после эйфории всегда печально-это нормально. завтра будет новый день и все будет хорошо

Поделиться сообщением

я и . сказал:

завтра будет новый день и все будет хорошо

да... ведь завтра начинается мой недельный отпуск  ;)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

PavLan сказал:

В общем приношу всем свои искренние извинения!!!

Этим предложением вы сгубили свою искренность к тем кого обидели. Поясняю; вы делаете одолжение и сгубило ваше искреннее извинение одно словосочетание "В общем". :)

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

@Days,По-моему,Вы слишком большое значение, в данном конкретном случае, придаете форме.))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Да уж, @Days, что-то крайние Ваши посты стали изрядно быть пропитанными формализмом, Вы много значения стали придавать стилю изложения, зачастую упуская глубинную суть сказанного! И не цепляйтесь к мелочам, здесь мало литераторов, поэтому некоторые упущения в построении фраз вполне могут иметь место.

Поделиться сообщением

surickoff сказал:

И не цепляйтесь к мелочам, здесь мало литераторов

Я бы сказал, что их тут нет).... кроме Натальи конечно)...

Изменено пользователем Монах ТУКм

Поделиться сообщением

alenushka сказал:

Days,По-моему,Вы слишком большое значение, в данном конкретном случае, придаете форме.))

Конечно, внешний вид.
  surickoff сказал:

Да уж, Days, что-то крайние Ваши посты стали изрядно быть пропитанными формализмом, Вы много значения стали придавать стилю изложения, зачастую упуская глубинную суть сказанного! И не цепляйтесь к мелочам, здесь мало литераторов, поэтому некоторые упущения в построении фраз вполне могут иметь место.

Поскольку Павлан православный и был модератором в форуме Православие то он обязан знать толкования таких слов как, -  извините и простите.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days сказал:

Поскольку Павлан православный и был модератором в форуме Православие то он обязан знать толкования таких слов как, -  извините и простите.

Да уж! Эти слова токма православным ведомы )))...

блин... уж не оскорбил ли я этим православных?... жуть! Так вот ляпнешь не подумав!!!

Изменено пользователем Монах ТУКм
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Days сказал:

Поскольку Павлан православный и был модератором в форуме Православие

интересно , а сколько еще тех кто бывший модератор? если конечно модераторы бывшими бывают.

Поделиться сообщением

я и . сказал:

интересно , а сколько еще тех кто бывший модератор? если конечно модераторы бывшими бывают.

Бывшие модераторы становятся троллями)))....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу