Sombra 11 788 Опубликовано 27 июля, 2013 Погода фуууу.... надо на работу(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2013 Хочу поплакаться... но много букв писать лень... потому просто как то так будет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2013 @Ники,после эйфории всегда печально-это нормально. завтра будет новый день и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2013 я и . сказал: завтра будет новый день и все будет хорошода... ведь завтра начинается мой недельный отпуск В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июля, 2013 PavLan сказал: В общем приношу всем свои искренние извинения!!! Этим предложением вы сгубили свою искренность к тем кого обидели. Поясняю; вы делаете одолжение и сгубило ваше искреннее извинение одно словосочетание "В общем". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 Все нынешние софисты такие софисты)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 июля, 2013 @Days,По-моему,Вы слишком большое значение, в данном конкретном случае, придаете форме.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2013 Да уж, @Days, что-то крайние Ваши посты стали изрядно быть пропитанными формализмом, Вы много значения стали придавать стилю изложения, зачастую упуская глубинную суть сказанного! И не цепляйтесь к мелочам, здесь мало литераторов, поэтому некоторые упущения в построении фраз вполне могут иметь место. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2013 а ведь Дэйс абсолютно прав по-моему, он отлично уловил именно глубинную суть сказанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) surickoff сказал: И не цепляйтесь к мелочам, здесь мало литераторов Я бы сказал, что их тут нет).... кроме Натальи конечно)... Изменено 28 июля, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июля, 2013 alenushka сказал: Days,По-моему,Вы слишком большое значение, в данном конкретном случае, придаете форме.))Конечно, внешний вид. surickoff сказал: Да уж, Days, что-то крайние Ваши посты стали изрядно быть пропитанными формализмом, Вы много значения стали придавать стилю изложения, зачастую упуская глубинную суть сказанного! И не цепляйтесь к мелочам, здесь мало литераторов, поэтому некоторые упущения в построении фраз вполне могут иметь место.Поскольку Павлан православный и был модератором в форуме Православие то он обязан знать толкования таких слов как, - извините и простите. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2013 Монах ТУКм сказал: кроме Натальи конечно) ахаха зачОт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Days сказал: Поскольку Павлан православный и был модератором в форуме Православие то он обязан знать толкования таких слов как, - извините и простите. Да уж! Эти слова токма православным ведомы ... блин... уж не оскорбил ли я этим православных?... жуть! Так вот ляпнешь не подумав!!! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Монах ТУКм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2013 Days сказал: Поскольку Павлан православный и был модератором в форуме Православие интересно , а сколько еще тех кто бывший модератор? если конечно модераторы бывшими бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 я и . сказал: интересно , а сколько еще тех кто бывший модератор? если конечно модераторы бывшими бывают. Бывшие модераторы становятся троллями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение