Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июня, 2013 ну, тады аналогично. я своих тараканов люблю а ты? не открываюцо нифига твои фотки, все вкладки тормозят из-за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 июня, 2013 @mashaag,красота конечно там!!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 6 июня, 2013 и им уже никто не поможет Забудь навсегда эту фразу Нельзя изменить только то, что мы не хотим менять. Все остальное - можно Кстати, красота. Я теперь тоже в Одессу хочу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 @mashaag,красота конечно там!!!! красиво, а в самом городе еще красивее, что ни здание, то памятник архитектуры. постараюсь побыстрей сделать фото, покажу потом 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 Забудь навсегда эту фразу Нельзя изменить только то, что мы не хотим менять. Все остальное - можно Кстати, красота. Я теперь тоже в Одессу хочу заманила тебя в Одессу? я своих тараканов люблю а ты? не открываюцо нифига твои фотки, все вкладки тормозят из-за них не...я как-то не думала о своих тараканах с такой точки зрения. Странно, что не открываются Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июня, 2013 не...я как-то не думала о своих тараканах с такой точки зрения. вот поэтому мне не нужен психолог, я со своими тараканами сама разбираюсь в любви и согласии, а тебе нужен - должен же кто-то заботиться и думать о твоих тараканах 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 июня, 2013 у меня открываются фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 6 июня, 2013 @Alter Ego, ты провокатор. За это, видимо, мне и нравишься ))) @mashaag, Маш, похоже Я давно подумывала, а это еще плюсик в копилку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2013 @mashaag, Сочувствую тебе и дочке! очень обидно, что отдых не удался(эх, чую снова пятница-суббота для меня будут убойными. на той неделе отработала, сразу -3кг, на этих я так не хочу! мне больше не нужно худеть, с меня и так новые джинсы сваливаются и палец прокушенный так болит, ужас просто! стоит задеть, как кровища по новой хлестать начинает ((( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 @mashaag, Сочувствую тебе и дочке! очень обидно, что отдых не удался( эх, чую снова пятница-суббота для меня будут убойными. на той неделе отработала, сразу -3кг, на этих я так не хочу! мне больше не нужно худеть, с меня и так новые джинсы сваливаются и палец прокушенный так болит, ужас просто! стоит задеть, как кровища по новой хлестать начинает ((( спасибо. А кто тебе палец прокусил? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 пойду тему в блоге создам. Кому интересно, приглашаю смотреть фото Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2013 @mashaag, Любимка моя беличья прокусила обиделась, что мало погуляла с ней вчера и сегодня утром раскроила мне ноготь на 2 части... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 @mashaag, Любимка моя беличья прокусила обиделась, что мало погуляла с ней вчера и сегодня утром раскроила мне ноготь на 2 части... ничего себе. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2013 Я теперь тоже в Одессу хочубудемхотеть вместе, но туда неплохо на майские, когда соблазна купаться нет, море там в черте города никогда не было хорошим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июня, 2013 вещи собраны.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение