Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июня, 2013 Мне не нужен любой!!! Мне нужен мой муж и точка! Женька Данилов это в случае совсем жесткого стресса, я пока обойдусь Чинзано Вермутовичем, у меня как раз пол бутылочки после вчерашней встречи форума осталось... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 июня, 2013 @Люля, Всякий разный даже..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 13 июня, 2013 Вы меня пугаете Для снятия стресса в таком ключе любой мужик подойдет ))) Похоже вы плохо знаете Женьку Данилова, это особенный психолог (не только женский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 июня, 2013 Ага...Женьку Данилова даже я люблю..... Прямо ща вот и долюблю)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 июня, 2013 @Люля, Всякий разный даже..? Предполагаю, что да, если стресс сильный Похоже вы плохо знаете Женьку Данилова, это особенный психолог (не только женский) С Женькой мы не знакомы, надо погуглить 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 июня, 2013 ну вот же он, красавец 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июня, 2013 @Монах ТУКм, О! Картинка напомнила, что нужно лед новый залить! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июня, 2013 ну вот же он, красавец милый, милый! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июня, 2013 Ой,насмешили,я сижу на полном серьезе соображаю,что за психолог такой)))). Ужс,Гуроночка,ты видишь,что алкоголь с мозгом делает? Аккуратнее,не переборщи)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июня, 2013 @alenushka, Я постараюсь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 13 июня, 2013 ну вот же он, красавец Во-во, я именно о нем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июня, 2013 у нас полные магазины этих психологов, правда не всегда хороший результат Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июня, 2013 @Цукерман, ну рискнуть, всё же, стоит. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июня, 2013 ну вот же он, красавец Иногда он еще групповую психотерапию проводит... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 июня, 2013 Забросайте меня тапками, я вот считаю, что лучший психолог - противоположный пол, да, бывает с последствиями, да, не всегда с желаемыми, но если с умом ))) Не для семейных, канешн 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение