tatysik 16 432 Опубликовано 26 мая, 2013 динамовцы они? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 Она же слетает от бокового удара Боковой я держу, так что нормуль)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 26 мая, 2013 Не царское это дело)... Я мОю победительницу).... потом побежденную ....могу обеих сразу, но в каске)... Да? А не боишься, шо они объединятся и тебе по каске настучат? Ложками. Деревянными ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2013 @Монах ТУКм, Обло илось в смысле - не удалось? Или наоборот. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 @tatysik,почти!).... Динамо (Киев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 @bur-nellya,конечно не удалось!!!! если бы удалось, то "хороший левак - укрепляет брак"))).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 Да? А не боишься, шо они объединятся и тебе по каске настучат? Ложками. Деревянными Не боюсь!!! они сначала стучат, а потом раны зализывают)... короче, оно того стОит)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 мая, 2013 Как же на форуме любят поскандалить, сразу самая популярная тема становится, и пишут...пишут... я ваще угораю 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 Как же на форуме любят поскандалить, сразу самая популярная тема становится, и пишут...пишут... я ваще угораю Дык все для этого и задумывалось!)... Не для совместных же покупок..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 26 мая, 2013 @Монах ТУКм, Ясно, с деревянными ложками ты не знаком. Это страшное оружие. Помнится в детстве, у нас дети танцували танец с деревянными ложками... Самое луччее развлечение - накрывают одно ухо "другу" одной ложкой, а второй стукают... И минут на 5-10 он на это ухо глухой. Думаю, с каской еще эффективнее будет - ложками надо уши поочереди обрабатывать, а тут можно сразу с двух сторон по обоим ушам... и усё... Не залижешь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 а тут можно сразу с двух сторон по обоим ушам... и усё... Не залижешь Так ну и ладно, уши и не надо лизать....пущай стучат, главное, чтобы пипку не отколотили)... все остальное поправимо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 26 мая, 2013 @Монах ТУКм, Ну... Как бы тебе сказать. Вряд ли тут есть какие-то гарантии 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 Вряд ли тут есть какие-то гарантии Это само собой!!!! Ну да кто не рискует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 26 мая, 2013 Ну да кто не рискует... у того и уши целы, и все остально тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 у того и уши целы, и все остально тоже "Так жизнь скучна, когда боренья нет" вроде Лермонтов)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение