devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2009 Staff Я всегда все проливаю..нет...Я вышла на работу и от этого разболелась сильнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 декабря, 2009 как же на работе холодно.... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 декабря, 2009 Купил козла с рыбкой...остужается...жду... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 декабря, 2009 Как же сегодня холодно До работы ели доскакала по лесу -полбеды!Так с работы уехать не могла ,все мои маршрутки замерзли и ездила только одна Я закоченела яки цуцык Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 декабря, 2009 остужается Брось это дело!!!Пей горячим! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 декабря, 2009 Нее..этоть тебе глинтвейну сделать необходима...Заезжай если чо... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2009 Bullochkina Ну ты кака противна! Позвонить не могла??? Я б тебя довязла!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 декабря, 2009 глинтвейну сделать необходима спасиб Слоня конечно...но я дома уже отогрелась) nusha7979 ну не додумала...простите засрянку Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2009 А сегодня моя мобилка и кошелЁГ ушли в НЕдобрые руки. В кошельке-то рублей 700 было, переживу, а вот как подумаю, что мне восстанавливать паспорт, права и еще кой-какие важные бумажки, так пряма грущу. Не плачу, но печалюсь. Печалюсь не столько из-за предстоящего гимора, а в основном из-за того, что я лошара ЗЫ еще куча телефонных номеров теперь потеряна, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 декабря, 2009 Labra Не расстраивайся - сегодня день просто такой поганый и отвратный. Все будет хорошо и даже немного лучше! Кофе с коньяком и вперед! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2009 Roy Пасибо, тебе А я верю, что будет лучше. И даже не НЕмного, а НАмного. У нас у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2009 Labra а ведь вроде можно номера с симки восстановить как-то через оператора сотовой связи.. ==== очень нервируют подростки, бесконечно расшвыривающие вокруг себя петарды и хлопушки. собака в панике каждый год. а теперь еще и за ребенка боюсь. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 декабря, 2009 очень нервируют подростки, бесконечно расшвыривающие вокруг себя петарды и хлопушки. собака в панике каждый год.а теперь еще и за ребенка боюсь. Я за себя боюсь... они ж прям под ноги кидают прохожим, а ее и не увидишь так, эту петарду, пока она не взорвется перед носом... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага!А я наблюдала картинку:дети из школы чапают мимо детской площадки и кидают петарды за собой,а потом к дому подошли и один кричит:"Давайте в подъезд закинем,вот жители удивятся!" Класс, да? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ой как же мне плохо!!! У меня заклинило багажник, а там 4 бутылки мартини 4 бут шампанского,бутылка белиса,теплые носки для всей семьи,новая куртка для мужа и мои новые сапоги :appl: Ночью спиртное наверно взорвется!!! КАК МНЕ ПЛОХО!!! ))) А еще сок апельсиновый для мартини!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение