Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 Sinthy бусинка Госпадя,да что ж такое то У меня собака третий день болеет.с ума схожу уже) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2009 Блин погода отвратная Люди какие то злые по улицам шлындают На дороге не лучше, автолюбители ваще агресивные Полна опа!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 ноября, 2009 да вообще... просыпаешься - туман, полдня не прошло еще - уже стемнело солнце - ты где??? блин, мне еще на права сдавать скоро Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2009 блин, мне еще на права сдавать скоро dry.gif Сочувствую!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2009 Умерла моя Васичуча :16: http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2009 Хоть я их страшно боюсь и не люблю, но раз любимая животинка,жалко конечно очень!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 бусинка Умерла моя Васичуча Ой,Бусь жалко то как.Они вообще конечно не долго живут около 2х лет только( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2009 Моя прожила почти четыре И, хоть я и была готова, что она не выдержит, но все равно надеялась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 ноября, 2009 я вот плакала навзрыд: Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня 800 км на машине проехал. В рязанскую область и обратно. Устал, как Собак. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 ноября, 2009 ППЦ работы дофига, а я не могу себя заставить со стула слезть You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2009 Не высыпаюс я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2009 Кажется я опять не увижу своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 ноября, 2009 Посеяла сережку одну у билетной кассы в Пушкино, причем я слышала, что что-то упало, но не стала смотреть. Вторую такую уже дома потеряла, хотела в шкатулку убрать, а она из рук выскочила и за шкаф завалилась. Бред какой-то. Я всю мебель отодвинула, это в 12-то ночи, но ее не нашла. Любимые мои, золотые с аметистами, мама подарила. Подружка, правда, успокоила, говорит, что потерять золотое украшение-потерять что-то плохое из жизни. И вообще, мож она кому-то нужнее. Но на всякий случай говорю:нашедшему, и вернувшему ее мне, соответственно, вознаграждение гарантирую! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 ноября, 2009 Сегодня окончательно убедилась, что все мужики свиноты неблагодарные, эгоисты и самовлюбленные болваны! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение