Мамочка 5 205 Опубликовано 12 апреля, 2008 Все козлы.. Это у меня смех, сквозь слезы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2008 Мамочка не плачь, я куплю тобе калач )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 апреля, 2008 Мамочка Четвертый.. Ды вроде цела, ходит, но носик разбит и глаз закрыт..а еще в шоке пока, будем смотреть, завтра если что повезем. В любом случае повези. У неё стресс, по-любому. Укол сделают успокаивающий. У меня с 9-го кот слетал, пока в себя приходил ещё нормально было. Ел, как подорванный, паштеты, а потом странности начались. Агрессия на котов, кошек, которых брали на время у соседей. На плачущую дочь кидался, не выносил плача. На окне, правда, больше не сидел и на балконе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 апреля, 2008 ужасы какието, прям как в кладбище домашних животных фильм второй там тоже кот был похожий на кота Lilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2008 Мое чудовище ужо мячик свеже купленный гоняет и все также хулиганет.. в общем мы похоже в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 апреля, 2008 svhil А я в детстве в деревне кошечку придавил, ну ещё котенком когда она была, думали не выживет оклемалась картошку вареную в чугунке для поросят ела.Прожила она где то примерно лет 12-13 крысоловка приставляешь ближе к старосте с одним клыком кличка была у ней Леска. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жизнь гавно, хачу спать и ваще, какой мерзкий ублюдок званил мне в пол пятого утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жизнь гавно, хачу спать и ваще, какой мерзкий ублюдок званил мне в пол пятого утра? так отставить потоп жизнь прекрасна В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2008 перезвонила на тот номер, который названивал мне в 5 утра, человек начал мне предлагать какой то ремонт офиса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 апреля, 2008 перезвонила на тот номер, который названивал мне в 5 утра, человек начал мне предлагать какой то ремонт офиса! Тебе так срочно нужно ремонтировать офис, что в 5 часов звонят? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2008 Freemann Вот и я думаю, что ваще ниче не собиралась ремонтировать и уж тем более в 5 утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 апреля, 2008 Freemann Вот и я думаю, что ваще ниче не собиралась ремонтировать и уж тем более в 5 утра! Может быть это судьба? Дала некий знак. Что надо что-то отремонтировать... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2008 Freemann Вот и я думаю, что ваще ниче не собиралась ремонтировать и уж тем более в 5 утра! Может быть это судьба? Дала некий знак. Что надо что-то отремонтировать... Если тока мозг этому дядечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2008 Matawasha Как ты радуешь меня этим серым дождливым утром! Это кста не флуд, патамушта я до слов Матаваши собиралась поплакаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2008 ппц... я только что испытал ад на земле... Сложилась ситуация, в которой мне необходимо было переждать на кухне минут 10, от делать нечего включил телевизор, из 18-ти каналов в понедельник вечером работает я так понял только один, это был ТНТ и на нем показывали "Дом2"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение