Масик 55 Опубликовано 4 апреля, 2008 из-за сошедих вагонов в москве все мои планы на выхи рухнули! :plach: :plach: Где сошли?????????? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2008 из-за сошедих вагонов в москве все мои планы на выхи рухнули! А с этого места можно поподробнее? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 апреля, 2008 млять, какое на куй нашествие, если ети угребищи не могут номаный канцерт в отдельно взятом закрытом помещении сделать в крынду, звукооператору бы лично отверточкой моск вскрыл (удержали), если он ваще там присутствует если через две недели будет такая же хрень, всю радиостанцию нах... построю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ненавижу детей, не всех конечно... Сижу завтракаю, смотрю в окно ублюдочные дети притащили двух малюсеньких щеночков , носятся играют с ними...А у нас дорога рядом, в прошлом году машиной щеночка сбило, они наигрались и бросили его со сломанной лапой.. Этих боюсь ждет такая же участь... Млять ну почему родители не воспитывают детй , а из-за этого страдают животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ненавижу собак, не всех конечно... Тех, которые срут и трахаются на детской площадке, а потом дети какашки подбирают Кошек тоже ненавижу, которые срут в песочницах P.S. Настороженно, мягко говоря, отношусь к людям, которые ненавидят детей То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 апреля, 2008 Люблю детей, кошек, собак. Но какашки давно пора убирать за животными, когда гуляют с ними на детской площадке или в парке. Если мы такие цивилизованные. Не зазорно. Своё г..но не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 апреля, 2008 Lilian Я тоже люблю собак, не всех конечно и к кошкам нормально отношусь. Меня просто задела фраза про ненависть к детям. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 апреля, 2008 А меня нисколь не задела, ибо сегодня была невольным свидетелем, как дети душили собаку и выкручивали ей хвост. Пришлось наорать на "цветов жизни". Бедная собака... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 апреля, 2008 А меня нисколь не задела, ибо сегодня была невольным свидетелем, как дети душили собаку и выкручивали ей хвост. Пришлось наорать на "цветов жизни". Бедная собака... Не любишь детей - флаг тебе в руки. Я неоднократно видел собачек, которые мало того что срут на детской площадке, так еще и бросаются на детей. В присутсвии хозяев То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 апреля, 2008 Roy Не люблю. И даже не комплексую по этому поводу Я неоднократно видел собачек, которые мало того что срут на детской площадке, так еще и бросаются на детей. Это невоспитанные собачки невоспитанных хозяев. как дети душили собаку и выкручивали ей хвост А это невоспитанные изверги таких же родителей. Вопрос: что делать и кто виноват?... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 6 апреля, 2008 Не бывает просто черного и белого, только хорошего или только плохого. И дети разные, и собаки с кошками. А ненависть не самое прекрасное чувство. Я выбираю любовь (она кстати делает лучше все выше перечисленные категории существ ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 апреля, 2008 Не бывает просто черного и белого, только хорошего или только плохого. И дети разные, и собаки с кошками. А ненависть не самое прекрасное чувство. Я выбираю любовь (она кстати делает лучше все выше перечисленные категории существ ). Ну и правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 есть такой фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак", очень интересный наверное, не в тему, но почему-то именно он вспомнился ЗЫ: а мну вот детки любят сами в транспорте, незнакомые, обязательно начинают улыбаться и сами идут на какой-то диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 апреля, 2008 Дети, не подходите к Гаде, он вас плохому научит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 Дети, не подходите к Гаде, он вас плохому научит. интересно, а если я тебя щаз после таво, шта ты напЕсал в мой адрец, назаву гавнюком, чо мну будет? ЗЫ: дети, не бойтесо мну, и не верьте волку, йа прафдо добрый -предобрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение