MARGA 619 Опубликовано 17 марта, 2008 Пожалуй, тоже запишусь в фан-клуб Хромченко, ибо ко всему внешнему считаю ее еще и умницей А поплакаться хочу в том, что осталась на дежурстве в гордом одиночестве... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2008 MARGA и в чем заключается твое дежурство? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 марта, 2008 apriori Поболтать не с кем Ники В новостях Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 марта, 2008 по городу ездить на учебной машине не могу, не получается, маршрутки чтобы доехать до дома не было, у таксиста не было сдачи с 1000 в итоге бегала еще 20 минут по магазинам не могла разменять деньги В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 18 марта, 2008 mama 2angels улыбнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 марта, 2008 Как же меня все достали.Поругалась со всеми, с кем можно. Что за депресняк? Весна на дворе! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 марта, 2008 Как же меня все достали.Поругалась со всеми, с кем можно. Главное, что не поругались с тем, с кем нельзя Так что все отлично Улыбайтесь . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2008 Интернет крив, медлителен и долог. Работа встала. Ненавижу Азимут. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 марта, 2008 Заболела. Насморк. Температура. Плохо. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 марта, 2008 Заболела. Насморк. Температура. ))) Плохо. Скорейшего Вам выздоровления . А то как же так, солнышко выглянет: а Вы простужены . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 марта, 2008 VОGUЕ Спасибо за поддержку. Вон оно, солнышко, уже в окно подглядывает. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 марта, 2008 начальник вернулся из отпуска, теперь я все время буду на совещаниях сегодняшнее утреннее длилось 4 часа следующее в 16.00 и до ??? скольки закончилась сладкая жизнь, прощай утренний кофе, прощай фитнес зал, прощай сауна, массаж, да здравствует уродство! и это перед летом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 20 марта, 2008 голова болит вонючая погода и весна не весна и зима не зима... давление скачет. в голове как будто дятел поселился... скорей бы домой, спать Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 марта, 2008 Только что узнала, что дом на берегу Волги, который я не купила год назад за 350 тысяч рублей (из-за проволочек с документами), сейчас продают за 1 500 000 рублей . А я-то думала, что они так тянут с оформлением документов . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 марта, 2008 Vogue, А в каком районе? А я вот не смог вчера уехать на Рыбинское водохранилище за "морской" плотвой Да тут ещё узнал, что двое из Пушкино на днях там чуть не потонули- минут 40 в воде бултыхались на 12-метровой глубине Их еле спасли Сам несколько раз проваливался, когда совсем молодой был...Подумали с товарищем и решили- Ну, к лешему, хоть и хороша вобла из весенней плотвы, но как-то что-то не хоца искушаться... В нашем месте ловли тоже хватает проблемных мест, связанных с толщиной льда, а перспектива ухнуть со снегоходом не добавляет оптимизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение