Bezdna 3 Опубликовано 25 февраля, 2008 Полетел хард.....Со всеми моими фотками (там есть такие работы,кторых ни где нет...я их даже в инет не выкладывала.... :D ) 4000 фоток....аааааааа из них пока тока 400 восстановились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2008 Зафтра на работу.. ни хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 февраля, 2008 И я не хочу на работу! Отдыхать намного приятней! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 февраля, 2008 svhil Dodgy Banana +1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 26 февраля, 2008 Неделька не задалась, события опережают меня на считанные секунды, как и уходящие передо мной электрички посему не тороплюсь, теория неспешности рулит В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ненавижу своего генерального директора! Редкая старая скотина! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ненавижу своего генерального директора! Редкая старая скотина! анонимно звани на петровку или в налоговою, скажи так мол и так какая то фирма чтото делает там сама придумаеш и хана ему будет они всегда чтото находят, но гатовься пострадать сама так как он может и зарплату задержать если его триханут здорово!!!!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ненавижу своего генерального директора! Редкая старая скотина! анонимно звани на петровку или в налоговою, скажи так мол и так какая то фирма чтото делает там сама придумаеш и хана ему будет они всегда чтото находят, но гатовься пострадать сама так как он может и зарплату задержать если его триханут здорово!!!!!! Не получиццо.. Вся бухгалтерия белая, со всех сорон перестраховано((((((((( Налоговая уже была. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 февраля, 2008 Настроения нет. В душе как была зима - так и осталась. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2008 Заболела... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 февраля, 2008 Vasilisa81 В моем полку прибыло....выздоравливай! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо девченки, уже на пути к выздоравлению. Вчера водкой лечилась. Теперь и не знаю чем болею. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 февраля, 2008 А я еще и мужа умудрилась заразить....грипп, чтоб ему неладно было Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 февраля, 2008 Завтра работаю последний день... Так грустно расставаться с клиентами. Так привыкли уже друг к другу Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ненавижу своего генерального директора! Редкая старая скотина! анонимно звани на петровку или в налоговою, скажи так мол и так какая то фирма чтото делает там сама придумаеш и хана ему будет они всегда чтото находят, но гатовься пострадать сама так как он может и зарплату задержать если его триханут здорово!!!!!! очень плохой совет. не слушай глупостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение