Негодяй 0 Опубликовано 28 января, 2008 Масик И мы бы сходили. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 января, 2008 Надоело!!! Не могу больше!!! Спать по 4 часа и жить на успокоительном!!! Хоть работу меняй... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 Надоело!!! Не могу больше!!! Спать по 4 часа и жить на успокоительном!!! Хоть работу меняй... :30: Слушай, действительно есть о чем подумать. Так низя, нервы и здоровье беречь надо... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 января, 2008 Надоело!!! Не могу больше!!! Спать по 4 часа и жить на успокоительном!!! Хоть работу меняй... :30: чо-то неладное творится в больших организациях ... год будет веселый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 Надоело!!! Не могу больше!!! Спать по 4 часа и жить на успокоительном!!! Хоть работу меняй... :30: :appl: чо-то неладное творится в больших организациях ... год будет веселый. Просто все сотрудники "больших организаций" должны понимать, что нельзя же оставлять рост содержимого кошелька руководителя без положительной динамики . У них, у бедных, еще столько нереализованных планов по покупе недвижимости и драгоценностей своим любимым, коих у большинства из них придостаточно, ну, неужели же нельзя пойти им на встречу и помочь в достижении этих целей . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 января, 2008 Надоело!!! Не могу больше!!! Спать по 4 часа и жить на успокоительном!!! Хоть работу меняй... :30: Может и правда другую работу найти.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 января, 2008 Холодно.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 января, 2008 Vasilisa81 Я тебя погрею сёдня. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 января, 2008 Завтра предстоит серьезный разговор с начальством. Или я, или оно. Вот и проверим Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 Со мной очень несправедливо поступили на работе, эх, если бы не мои неразумные траты в последнее время, прямо сейчас же написала заявление по собственному желанию . Грустно и обидно до слез . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 января, 2008 VОGUЕ Не реви! Все проходит, и это пройдет! Такая девушка красивая, и ноет... Не хорошо! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 Ура, справедливость восторжествовала, причем я даже не успела высказать виновникам нечестного отношения ко мне свое "фи" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 Ко мне в гости на одноклассниках зашел человек, я его только забыла , обрела, можно сказать покой , а тут на тебе, не жали, а оно само пришло :lol: :lol: . Сначала я была приятно удивлена , но чем чаще я вижу его изображение, тем сильнее сыпется соль на рану, рана-то, уверена, зажила, но все же шрам остался, а теперь его будто вновь разрезали. Мне очень больно видеть его фото, а он еще и "мигает", когда на сайте находится, как мне удалить его из гостей, может кто подскажет ;) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 Ну почему мне никто не может подсказать , как мне все это удалить , желательно при этом сердце окончательно не вырезать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 28 января, 2008 VОGUЕ Никак его не удалить. Единственное, побольше гостей заиметь, чтобы он был на какой-нибудь 20-й странице и в глаза не бросался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение