Негодяй 0 Опубликовано 28 января, 2008 Масик И мы бы сходили. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 января, 2008 Надоело!!! Не могу больше!!! Спать по 4 часа и жить на успокоительном!!! Хоть работу меняй... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 Надоело!!! Не могу больше!!! Спать по 4 часа и жить на успокоительном!!! Хоть работу меняй... :30: Слушай, действительно есть о чем подумать. Так низя, нервы и здоровье беречь надо... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 января, 2008 Надоело!!! Не могу больше!!! Спать по 4 часа и жить на успокоительном!!! Хоть работу меняй... :30: чо-то неладное творится в больших организациях ... год будет веселый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 Надоело!!! Не могу больше!!! Спать по 4 часа и жить на успокоительном!!! Хоть работу меняй... :30: :appl: чо-то неладное творится в больших организациях ... год будет веселый. Просто все сотрудники "больших организаций" должны понимать, что нельзя же оставлять рост содержимого кошелька руководителя без положительной динамики . У них, у бедных, еще столько нереализованных планов по покупе недвижимости и драгоценностей своим любимым, коих у большинства из них придостаточно, ну, неужели же нельзя пойти им на встречу и помочь в достижении этих целей . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 января, 2008 Надоело!!! Не могу больше!!! Спать по 4 часа и жить на успокоительном!!! Хоть работу меняй... :30: Может и правда другую работу найти.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 января, 2008 Холодно.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 января, 2008 Vasilisa81 Я тебя погрею сёдня. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 января, 2008 Завтра предстоит серьезный разговор с начальством. Или я, или оно. Вот и проверим Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 Со мной очень несправедливо поступили на работе, эх, если бы не мои неразумные траты в последнее время, прямо сейчас же написала заявление по собственному желанию . Грустно и обидно до слез . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 января, 2008 VОGUЕ Не реви! Все проходит, и это пройдет! Такая девушка красивая, и ноет... Не хорошо! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 Ура, справедливость восторжествовала, причем я даже не успела высказать виновникам нечестного отношения ко мне свое "фи" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 Ко мне в гости на одноклассниках зашел человек, я его только забыла , обрела, можно сказать покой , а тут на тебе, не жали, а оно само пришло :lol: :lol: . Сначала я была приятно удивлена , но чем чаще я вижу его изображение, тем сильнее сыпется соль на рану, рана-то, уверена, зажила, но все же шрам остался, а теперь его будто вновь разрезали. Мне очень больно видеть его фото, а он еще и "мигает", когда на сайте находится, как мне удалить его из гостей, может кто подскажет ;) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 Ну почему мне никто не может подсказать , как мне все это удалить , желательно при этом сердце окончательно не вырезать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 28 января, 2008 VОGUЕ Никак его не удалить. Единственное, побольше гостей заиметь, чтобы он был на какой-нибудь 20-й странице и в глаза не бросался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение