JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2021 14 минут назад, tatysik сказал: да? а я думала сорт Ну... я конечно не прям суперспец и не сильно "глубоко" вопросом интересовалась, но именно от "травника" слышала, что просто на подоконнике можно прям любую посадить и да, стричь, пока совсем молоденькая - вкусно и полезно. А может так быть, что там не столько сорт, сколько именно отбор и обработка семян? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 26 января, 2021 @Enigma Kuutar @JuliaGEm @tatysik говорили же умные люди, не листай ленту в контакте до завтрака. Как вам такой способ выращивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 января, 2021 @gimini единственное, что я выращиваю - это кактусы на подоконнике. ну и на работе цветник развела. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: @gimini единственное, что я выращиваю - это кактусы на подоконнике. ну и на работе цветник развела. Такого типа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, gimini сказал: Такого типа есть? не-а. У меня больше маммиллярии. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 26 января, 2021 17 минут назад, Enigma Kuutar сказал: не-а. У меня больше маммиллярии. иди вымой язык с мылом! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: иди вымой язык с мылом! У тебя что, опунции? ) Эни совершеннолетняя, уже можно) Изменено 26 января, 2021 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, gimini сказал: @Enigma Kuutar @JuliaGEm @tatysik говорили же умные люди, не листай ленту в контакте до завтрака. Как вам такой способ выращивания? Я почти такой пробовала в прошлом году. В ящиках. Расскажу чуть позже. Но здесь будет уместно? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, mamaOli сказал: Я почти такой пробовала в прошлом году. В ящиках. Расскажу чуть позже. Но здесь будет уместно? Может в дачниках, всем интересно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 26 января, 2021 Щас пойду в дачники. Но сначала здесь пожалюсь. На даче была. А до меня там были мыши. Или крысы (. Те семена, что не увезла домой, съедены, разбросаны. Пакетики порваны, всё рассыпано, перемешано в коробке, на столе, под столом... 4 сорта моих любимых однолетних цветов - сплошной микс "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 января, 2021 7 часов назад, gimini сказал: говорили же умные люди, не листай ленту в контакте до завтрака. Как вам такой способ выращивания? а для чего этот девайс? от сорняков типа? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, tatysik сказал: а для чего этот девайс? от сорняков типа? Не знаю, на счёт девайса, специально такую штуку может быть и не делала, а если утилизировать обрезки какие-то, то да. Тут тетка, я так понимаю, чтобы с грядками сильно заморачиваться. В этот сезон огород, на следующий цветки просто. Я вот на счёт клубники бы подумала, чтобы по земле не пласталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 января, 2021 19 минут назад, gimini сказал: Я вот на счёт клубники бы подумала, чтобы по земле не пласталась есть пленка для мульчирования, чота эти ящики не эстетично выглядят 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 26 января, 2021 7 минут назад, tatysik сказал: есть пленка для мульчирования, чота эти ящики не эстетично выглядят В нее сразу сажать нужно, не? А тут можно уже к растущим пристроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: В нее сразу сажать нужно, не? сажать. И это я делала ))). Два раза. Теперь не уверена, особенно в сравнении с грядкой без черного спандбонда 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение