Тортила 15 681 Опубликовано 21 апреля, 2018 @Чёрт-те что...,я тож смотрела. Ничо не выскакивало. Но ветер дааа... ща улетим Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ничо не выскакивало У нас (через две остановки) ветер видимо сильнее был)) А может от поставщика телевидения зависит. Наш прервал вещание только на первом канале, специально по другим пощелкала в тот момент, там всё нормально. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 апреля, 2018 Такое впечатление что все пошло мимо.хотя в Сергеев посаде лило знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 апреля, 2018 @Чёрт-те что...,да,в Мытищах был трындец)) Подруга моя на Комарова,чуть не описалась от страха в высотке Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 апреля, 2018 А чего в Пушкино? Залило и выветрило? Мы во фрязинских лесах сидим,березы гнутся ,но не сильно Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 21 апреля, 2018 В Заветах блекаут Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 апреля, 2018 А чего в Пушкино? Залило и выветрило? Мы во фрязинских лесах сидим,березы гнутся ,но не сильно на Ярославке повалены деревья и судя по пробке народ как и мы решили валить с дачи не дожидаясь заморозков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) А чего в Пушкино? Залило и выветрило? Мы во фрязинских лесах сидим,березы гнутся ,но не сильно У нас совсем не страшно...., что то подуло, потом покапало и затихло... Изменено 21 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну еще не вечер, может и до нас дойдет, но лучше не надо. У меня как стемнело, коты ринулись на чердак, но потом опять вернулись в дом. Трусы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 апреля, 2018 в квартире духота, открыла окна и офигеваю как жутко, жутко гудят электрички! просто ужас какой то, не слышала такого еще И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) И чудище лохматое для утех сексуальных улыбнуло несоответствие...а как же с малознакомыми ни ни...без подарков ресторанов и прочего...это же удел авантюристок.. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 21 апреля, 2018 @.Nusha., оспидя...это анекдот! Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) @.Nusha., оспидя...это анекдот! Пошла гуглить....Не, не смешной.... Изменено 21 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 21 апреля, 2018 Пошла гуглить.... Не, не смешной.... Да это, кажется, из квн, - Привези ты мне, батюшка, чудище лохматое, для утех сексуальных. - Да что ты такое говоришь, дочь моя младшая? - Ну, тогда пойдем по длинному пути. Привези ты мне, батюшка, цветочек аленкый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2018 Да это, кажется, из квн, - Привези ты мне, батюшка, чудище лохматое, для утех сексуальных. - Да что ты такое говоришь, дочь моя младшая? - Ну, тогда пойдем по длинному пути. Привези ты мне, батюшка, цветочек аленкый Да уж прочла....не знаю, чот меня оооочень редко анекдоты втыкают... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение