sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 апреля, 2018 На улице 17 градусов и солнце. Пошла в спортзал в слиперах на босу ногу, рваных джинсах и толстовке. Люди на улице смотрели на меня вот так , стоя на остановке в сапогах, шапках и теплых куртках. Но я сделала вид, что ничего не вижу в солнечных очках)). Народ, ну одевайтесь вы по погоде! Не смущайте меня! А то я себя почувствовала той женщиной, которая зимой голышом ходит. вчера мы тоже ходили в толстовках и без шапок а сегодня с утра зимние сапожки ребенку надела 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2018 вчера мы тоже ходили в толстовках и без шапок а сегодня с утра зимние сапожки ребенку надела Я почувствовала неладное когда зимние вещи позавчера в шкаф убрала.....оно не подвело.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2018 @sistra_podonka, да, и снег утром выглядел так по-зимнему! А я убрала все пять пар теплой обуви, и уже их не достану ни при каких обстоятельствах Зато вытащила ботильоны на каблуках, и поняла, как я по ним скучала целую зиму!)) (Кажется, в этой теме надо было поплакаться, да?) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2018 А за окном сегодня чудесно, как ни крути.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 апреля, 2018 О! Пятница, 13-е... ужасный день! Всем что-то надо.... а я одна в офисе... как белка в колесе! Ну почему люди все в пятницу начинают работать? Неужели не могли раньше проснуться! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2018 Пятница 13-е - это как раз круто, а не ужасно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 апреля, 2018 Пятница 13-е - это как раз круто, а не ужасно Ужасно крутоА вообще всё это предрассудки. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ужасно круто А вообще всё это предрассудки. Причом ненаши.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 апреля, 2018 Я родила 13 числа. Кучу раз др приходилось на пятницу, а иногда, о ужас, на страстную пятницу. Как жить? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2018 Как жить? Юль, щАстливо! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 апреля, 2018 Как жить? - это риторический вопрос. Я давно религией не заморачиваюсь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 13 апреля, 2018 Как жить? - это риторический вопрос. Я давно религией не заморачиваюсь. А разве религия не осуждает суеверия?) Я живу в 13 доме) И еще сотни тысяч людей по всей стране)) А кто-то еще не только в 13 доме, но и в 13 квартире! Думаю, что они в пятницу 13-го желания загадывают! Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2018 А разве религия не осуждает суеверия?) Я живу в 13 доме) И еще сотни тысяч людей по всей стране)) А кто-то еще не только в 13 доме, но и в 13 квартире! Думаю, что они в пятницу 13-го желания загадывают! Главное не в квартире 50.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 апреля, 2018 Главное не в квартире 50....А что с квартирой 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2018 А что с квартирой 50? Вот от кого кого, а от вас не ожидала... , Ну ничего есть повод ещё раз Булгакова перечитать.... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение