surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2018 не проще... Если напишу здесь, то воспримут как рекламу)... а я не хочу рекламировать свою работу, чтобы не говорили потом, что я кого-то обманываю и лапшу вешаю Многие не верят в то,что у нас можно реально зарабатывать... А проверить - лень , хотя никто ничем не рискует... Я говорил про личную переписку, там можно добавлять несколько человек. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну штанишки там раз лет в пять. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 апреля, 2018 А хорошему ребенку многого от мамы не надо. Кашки и интернету. моя детя не согласится с этим мнением День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 5 апреля, 2018 @olgaj, проще всего добавлять в переписку интересующихся людей, нежели каждый раз заново писать каждому из них Там вроде ограничения есть по количеству людей Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 5 апреля, 2018 всем желающим отправила инфу? Никого не обидела? @olgaj, а мне сбросьте, пожалуйста, если еще лимит не исчерпан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2018 Многие не верят в то,что у нас можно реально зарабатывать... А проверить - лень, хотя никто ничем не рискует... Зарабатывать можно везде! было бы желание Некоторые умельцы даже в МММ ухитрялись заработать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 апреля, 2018 там можно добавлять несколько человек.а, да... об этом я не подумала...Спасибо! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) @Madam,сброшу, не исчерпан)) он бездонный Если реально наберем здесь свою команду, то будем друг другу помогать и рост будет быстрый! Это действительно так, без смеха... Изменено 5 апреля, 2018 пользователем olgaj Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 5 апреля, 2018 И мне напишите плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 апреля, 2018 Что продавать будем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2018 Какахи. Переработаем , упакуем их и продавать будем.)) 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 апреля, 2018 Какахи. Переработаем , упакуем их и продавать будем.)) Нуачо, покупают же навоз на удобрения. А тут по весне золото прям под ногами валяется Главное технологию придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2018 @natz, Да она придумана давно. Биоразлагающие жидкости сейчас в достатке. Всех цен и стран и концентраций. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 апреля, 2018 @Verunya,сейчас пришлю... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение