Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2018 не смогла утром найти гарнитуру блюпуп в машине. выпала вчера что ли.... жалко будет - если потеряла. как по телефону то теперь разговаривать?! я обычно по дороге на работу и с работы со всеми созваниваюсь.... а тут печалька такая. пойду в обед в машину - еще поищу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2018 @Ники, что, подарок к ДР сам собой решился? вот ты даешь то... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2018 подарок к ДР сам собой решился? неее..... это я еще поищу вдруг найдется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 1 февраля, 2018 Возраст? 10 лет Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 1 февраля, 2018 СЛЕДУЮЩИЙ гыыы доктор Герасим, спасибо)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2018 меньше питьстранный совет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 2 февраля, 2018 странный совет вот и нам так подумалось Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 2 февраля, 2018 Громким театральным шепотом (Поппинс-Бокиним) Товагищи, мы тегяем Гегасима. Тогко мафия спасет его... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 2 февраля, 2018 ...или погубит окончательно... 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 4 февраля, 2018 ...шлангом от бассейна 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 4 февраля, 2018 ...шлангом от бассейна Фабио, милый, сними передник от греха подальше... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2018 опять киста носовой пазухи напоминает о своем существовании. года 1,5 от нее новостей не было В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ой нэ надо меня уговагивать! Я и так на всё согласный!! чОрт, как на одну девчулю из Нового Пушкино похожа- капец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 февраля, 2018 @ГераSим,да понял, ты в коляске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 февраля, 2018 Хотела платьеце, а купила 10 уколов внутривенно и очки. Старость... 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение