mashaag 16 294 Опубликовано 28 ноября, 2017 Этот ноябрь какой то кошмар по потерям... Сейчас сообщили, что брат троюродный умер. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 28 ноября, 2017 @mashaag, соболезную, Маш Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 ноября, 2017 @mashaag, соболезную, Маш Спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 28 ноября, 2017 Маша, соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 28 ноября, 2017 @mashaag, соболезную. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Маша! Держись. Это горе горькое. Соболезную. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 ноября, 2017 Девочки, спасибо вам большое. Новость прям сразила с утра. 39 лет парню, оторвался тромб. Вышел покурить и видимо дома не было никого, его родители на балконе нашли. И такая ситуация,это долго рассказывать, что мы с ним и не общались как бы,и от этого еще больней,что при жизни не успели даже поговорить,и вроде родные,но такие далёкие, но он же все равно брат и я даже слов не могу найти, как больно теперь его родителям, ведь ничего нет страшнее,чем хоронить своих детей. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 ноября, 2017 @mashaag, соболезную. Прекрасно понимаю, как это больно. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сидя на работе строго поговорила по телефону с дочкой, которая, следуя дани моды, ходит полураздетая - кеды, джинсы на голую ногу, тонкие носки. Справедливости ради могу отметить, что такая дурость началась только в этом году, да и то одеться она так может когда я не вижу... Поговорили, сбросила звонок. И слышу из соседнего кабинета обсуждение моей семьи. Я в шоке.... Понимаю, что на рабочем месте по телефону вообще лучше не общаться на личные вопросы, но в тот момент выйти из кабинета и поговорить в коридоре не было возможности. И вот сижу и думаю теперь - какие все-таки мерзкие людишки бывают. Вот так ходят, улыбаются, а за спиной столько грязи говорят. Неприятно... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 1 декабря, 2017 @Helenka, наплевать и растереть! А у нас на работе народ из соседней организации взял моду приходить в наш коридор и громогласно трещать по телефону. У себя на территории их видимо гоняют. А я им из кабинета кричу, мол, давай погромче, а то я номер счета не расслышал 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyler 6 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сидя на работе строго поговорила по телефону с дочкой, которая, следуя дани моды, ходит полураздетая - кеды, джинсы на голую ногу, тонкие носки. Справедливости ради могу отметить, что такая дурость началась только в этом году, да и то одеться она так может когда я не вижу... Поговорили, сбросила звонок. И слышу из соседнего кабинета обсуждение моей семьи. Я в шоке.... Понимаю, что на рабочем месте по телефону вообще лучше не общаться на личные вопросы, но в тот момент выйти из кабинета и поговорить в коридоре не было возможности. И вот сижу и думаю теперь - какие все-таки мерзкие людишки бывают. Вот так ходят, улыбаются, а за спиной столько грязи говорят. Неприятно... Я из за таких людишек уволилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сидя на работе строго поговорила по телефону с дочкой, которая, следуя дани моды, ходит полураздетая - кеды, джинсы на голую ногу, тонкие носки. Справедливости ради могу отметить, что такая дурость началась только в этом году, да и то одеться она так может когда я не вижу... Поговорили, сбросила звонок. И слышу из соседнего кабинета обсуждение моей семьи. Я в шоке.... Понимаю, что на рабочем месте по телефону вообще лучше не общаться на личные вопросы, но в тот момент выйти из кабинета и поговорить в коридоре не было возможности. И вот сижу и думаю теперь - какие все-таки мерзкие людишки бывают. Вот так ходят, улыбаются, а за спиной столько грязи говорят. Неприятно... пилюнь и забудь, нервы не стоит тратить на таких вот людей. 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2017 пилюнь и забудь, нервы не стоит тратить на таких вот людей. Потому что таких людей полным-полно.... Они наболтали и дальше пошли... А ты переживаешь и нервы тратишь... Не трать энергию на пустое! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2017 А у нас на работе народ из соседней организации взял моду приходить в наш коридор и громогласно трещать по телефону Это что.... ))) У нас в аптеке народ заходит и так же трещит по телефону... И плевать на всех! Ни я,пациента не слышу,ни он меня! Спецом повесили знаки: телефон зачёркнутый! Пофиг! Трепятся и собаки на руках! Пипец! так и хочется сказать: Я с вас тащусь! Причём.что характерно,подойдя к окошку начинают мямлить себе под нос так,что и не верится,что пять минут назад этот индивидуум так орал,что ясно и понятно было всем посетителям аптеки! Ну,чё...,приходится применять устрашающие меры! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сидя на работе строго поговорила по телефону с дочкой, которая, следуя дани моды, ходит полураздетая - кеды, джинсы на голую ногу, тонкие носки. Справедливости ради могу отметить, что такая дурость началась только в этом году, да и то одеться она так может когда я не вижу... Поговорили, сбросила звонок. И слышу из соседнего кабинета обсуждение моей семьи. Я в шоке.... Понимаю, что на рабочем месте по телефону вообще лучше не общаться на личные вопросы, но в тот момент выйти из кабинета и поговорить в коридоре не было возможности. И вот сижу и думаю теперь - какие все-таки мерзкие людишки бывают. Вот так ходят, улыбаются, а за спиной столько грязи говорят. Неприятно... я б пошла бы сразу к ним, расспросила бы подробности о себе 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение